#134 Article 324 Posted at 1993/01/09 01:43:17 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.01]

Subject: Re: 曇りのちみかげ /309

> そうそう、ともみちゃんとみかげちゃんが輪郭線もろ太いとこあったのも味がある

う゛ーん、あれはちょっと気になるんですよねぇ・・・・
 なんか無理に元絵を再現しようとして無理が出ている感じが・・・・

線にタッチをつけること(太いラインにすること)自体はあんまり問題ないと
 思うんですけどホワイトは・・・・(^_^;) あれは白黒の特権なのにぃ。(笑)
 輪郭線も細いラインで繊細さから奇麗さを出すのも一つの手かと思ったのですが
 どっちにしてもタッチつけるのは結構な作業だと思うので・・・・
 いつまで続くんだろう。(ぉぃぉぃ) ちょっと意図が分からないです。

あ゛、それとテレポート、あれはすっごく雰囲気出てて気に入りました。
 ちょっと「ため」って感じが個人的に好きです。(^_^;)
 OPはなんかとっても「すてきっ」って感じでいいみゃあ、なんて。
                      MAP641 まちばりあかね☆