#134 Article 284 Posted at 1993/01/01 20:17:59 by 大友聖主 (MAP3290) [YOKOKU]

Subject: Re:*8 予告見ました /275 .... /232 /231

>  さあ!!!! 未来はあなたのためにあるのでぇぇえす
>  ここの男性諸氏はあなたの書き込みをまっていまぁぁあす!(これこれぇ)

ご指導ありがとうございました(^_^;)
   あ、あのぉ、そろそろ恥をすてましょうか?(とはいってもねぇ・・・。)
   では、今年はぶっとんでみましょう(笑)

BUT!! 今ネタがないんですぅ(^_^;)

「ねぇ、ともみ~。今のきいたぁ? ネタがないんだってぇ」
   「えっ!やだぁ。この人ネタもないくせに書き込みしてるっ!」
   「やっぱ変よねぇ。女の子でパソ通して変なこと書こうとしてるなんて」
   「ホント、あ~いうのを‘おたく’っていうのよね」
   「同じ女の子とは思えな~い。あれじゃ大乗寺と同類よ」

ぐさぐさっ! みかげちゃん、私って大乗寺と同類なのぉ?

「うんっ!!(きっぱり)」
   「やだっ! みかげに近寄らないでよ、気持ち悪ぅ~い。」

そ、そんなぁ・・・。ともみぃ、そこまで言わなくてもぉ・・・。

一般女子中高生の目なんてこんなもんですよ、現実は。
   ま、ネタができたらまた書き込みします(^_^;)
                            大友聖主でした♪