#134 Article 284 Posted at 1993/01/01 20:17:59 by 大友聖主 (MAP3290) [YOKOKU]
Subject: Re:*8 予告見ました /275 .... /232 /231
> さあ!!!! 未来はあなたのためにあるのでぇぇえす > ここの男性諸氏はあなたの書き込みをまっていまぁぁあす!(これこれぇ) ご指導ありがとうございました(^_^;) あ、あのぉ、そろそろ恥をすてましょうか?(とはいってもねぇ・・・。) では、今年はぶっとんでみましょう(笑) BUT!! 今ネタがないんですぅ(^_^;) 「ねぇ、ともみ~。今のきいたぁ? ネタがないんだってぇ」 「えっ!やだぁ。この人ネタもないくせに書き込みしてるっ!」 「やっぱ変よねぇ。女の子でパソ通して変なこと書こうとしてるなんて」 「ホント、あ~いうのを‘おたく’っていうのよね」 「同じ女の子とは思えな~い。あれじゃ大乗寺と同類よ」 ぐさぐさっ! みかげちゃん、私って大乗寺と同類なのぉ? 「うんっ!!(きっぱり)」 「やだっ! みかげに近寄らないでよ、気持ち悪ぅ~い。」 そ、そんなぁ・・・。ともみぃ、そこまで言わなくてもぉ・・・。 一般女子中高生の目なんてこんなもんですよ、現実は。 ま、ネタができたらまた書き込みします(^_^;) 大友聖主でした♪