#134 Article 275 Posted at 1992/12/31 13:47:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOKOKU]
Subject: Re:*7 予告見ました /271 ... /232 /231
うーん やっぱり聖主ちゃんは お・ん・な・の・こ♪ 視点がちがいますねぇ 乙女と言うのもあながち うそではな...(おいおい) ここの野郎..もとい男性諸氏は 長く使ってもらえるということは 期待していないのです!(きっぱり) どんな短い時間でも 燃え上がればそれでよし!!! じゃあ 今週の EXERCISE です 試験管 をテーマにしてみましょう(おいおい) まず試験管というものの特徴特質を見抜かなければ成りません あなたが試験管になるわけですから 当然ですね さて ここに 「みかげちゃん」「ともみちゃん」 が居るわけです 彼女達を出さないと ここのボードでは書けませんね(おいおい) #SALONなどでやってみましょう できれば 「みかげちゃん&ともみちゃん」に使って貰ってこそ はな なのです その際 ともみ みかげの性格などが 伝わって来るようなものが なお良いので す 話を元に戻します 試験管の使い方!ですが 実験器具ですね 実験器具だからと言って 実験だけにつかう というのは短絡です もんだいは きゃぴきゃぴの女子高生! ちょっとH! これですぅ! そういった女の子達が 試験管でどうあそぶか!!! これを想像してみて下さい まず 実験しているところが 導入部ですね 試験管になった あなた は泣け叫びます 過酷な試練を受けるのです(おいおい) 次に ともみちゃんが 良いアイデアをひらめきました 「これで みかげをいじめてあげよう!」 「いじめよう!」 ではいけません あくまで 仲がいいのですから 「いじめてあげよう!」 なのです 試験管は なかに薬品が入れられますね まず 氷 を入れてみましょう ほぉぉらぁ 冷たくなったでしょう? 目の前には 無心で実験してる みかげちゃんが無防備な後ろ姿 これはぁもう うなじや背中に この試験管でさすってあげるしかありませぇぇん 首筋 背中 脇 たまに 手 もいいですね 太股 足首...(おいおい) 氷もとけてしまい 興奮さめやらぬ ともみちゃん! 身体が火照ってしまい もう元にはもどれません みかげちゃんも 冷たさになれてきましたぁぁぁ さあ! 次は ドライアイスですぅぅ(おいおい) ここで みかげちゃんの こぼれるような それでいて ちいさな悲鳴が 欲しいところです!(これこれ) つめたい! これはぁつめたいです!!! でもぉ ドライアイスがポイント なのです 「痛い!」 そーです こんどは冷えすぎて痛いのです 「ふふふ みかげぇぇ 痛いのも すぐ気持ち良くなってくるのよぉぉ」 みかげちゃんは この際 なかせてしまいましょう(はぁはぁ) なみだでぐしょんぐしょん そこで ともみちゃんが はっと気づきます! そーです 大好きなみかげちゃんを ここまでしてしまった 自分を... 一生懸命 謝るのです 許してあげるのも1つの筋 「だぁめぇ ゆるしてあげなぁぁい!」と 仕返しするのも1つの筋ですね そうそう 試験管... もっと危なくって直接的な表現がありますが それに言及するのは あまり お話としては好きではありません 実際 エロ小説で無ければありえませんからねぇ そこまで みかげちゃんを虐待する必要はないのです 基本はゲーム感覚! なかよしこよしのちょっとした いたずら から ちょっぴり目覚めてしまう そんなリリカルな雰囲気をだしたいですねっ! (どぉこがぁリリカルなんだぁぁっぁぁぁぁ) 聖主さん いえ 女性のみなさんにとって難しいのは この男心を いかにくすぐるか...なのです ちょっと自分でシュミレーションしてみて下さいね あなたは ふたごの姉妹です もち 女性の感性でいいです! ずぅぅぅぅと ふたごで育ってきたので ほくろのある場所は当然知っていますし おトイレだって一緒にした事も 在るかもしれません そういった前提である日 ちょっぴりHな雑誌を 手にいれたとしましょう... げろげろ ものですよねぇ いままで知らなかった世界です おとうさんやおかあさんは こんな話 してくれませんでしたぁ(と、とうぜんですね) 好奇心いっぱいのともみちゃん 不安たらたらぁのみかげちゃん!! 女の子をちょっぴりいじめたいなっぁ という気持ち ちょっぴりいじめられてみたいなぁぁ という気持ちをを 女性である あ・な・た がオーバーラップさせて 想像(妄想)して 書けばいいのです!!!! さあ!!!! 未来はあなたのためにあるのでぇぇえす ここの男性諸氏はあなたの書き込みをまっていまぁぁあす!(これこれぇ) MASAMI KUN ♪♪