#134 Article 26 Posted at 1992/12/06 13:43:25 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re:*4 おお、いつのまにこんなボードが /25 ... /9 /8

面食いは あかねちゃんだけ! わたしは あきのかながアニメになっても
  騒ぎます! だいたい あかねちゃんなんか かわいい女の子だったら
  性格がわるかろう良かろう関係ないだろうし ストーリーも感情が入って
  「高瀬さんの漫画は 完璧だぁぁぁ!」とか騒ぐけれど
  へっへっへ
  新刊 「セーラー・エンジェル」「フィリップ・ホギンズの森」で
  鍛えて下さい!
  だいたい2頭身3頭身美幼女おたくの MEMOLEさんや(最近見かけませんが)
  かわいい美少女ロリコンのあかねちゃんに 言われる筋合いはないですの
  (おーっほっほっほ!)
  わたしは まっとうな 名作ファンタジー系女の子向けアニメファンです!
  (きっぱり)
					ミラクル・ガールズとは関係ないねぇ
								MASAMI KUN
♪♪
  そうそう コミックスのタイトルだけで出版社がわかるように修練してください
  > あかねちゃん