#134 Article 259 Posted at 1992/12/29 13:28:32 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: 枕になった私。 /257
あまいぞぉぉ 聖主! そんなことでぇぇそんなことでぇぇ このボードで 覇権をとれるかぁぁぁぁ!!!!!(これこれぇ) ここではぁ 乙女とかぁ 恥ずかしさをすべてぇ 拭い捨てるのだぁぁぁぁ!! いつもぉコミケットでやってるようなぁ あつい...たぎるようなぁ 情熱を! パッション!をぉ ぶつけるのだぁぁぁぁぁぁ!!!! (ちなみに わたしは プロテスタントのクリスチャンです ちゃんとぉ洗礼までしてるんだよぉ! あははははは;;) ……………………………………………………………………………………………………… ふあぁぁぁぁぁ あ、あれぇぇぇ ここはどこだぁぁぁぁ??? か、からだが...うーんっとぉ...う、うごかなぁぁい なにが起こったと言うんだぁぁぁぁぁぁ???? ん? まてよぉ でもなにやら あまぁぁい匂いがする... うーん この匂いは...香水の匂いやシャンプーのに・お・い... あぁぁぁ...いいにおいだなぁぁぁ それにぃなにやら背中がやわらかいぞぉ ふわふわしていて まるでぇ真綿のようだぁぁぁぁ(おまえがそうなんだ!笑) 足元...ぎゃああ!足がなぁぁぁい!!! がぁ 足元のほうのあるあれは... 布団かぁ? じゃあ これはシーツか... と...言う事はぁ... あぎゃぎゃぎゃ ま、まくらになってしまったんだあっぁぁぁぁあ しくしくしく....なんの因果で枕なんぞに... 神様のばかやろぉぉぉぉぉ!!!!!!(笑) ぁぁぁ...どうしよう...(かちゃ) おお! 誰やら入ってきたぞぉぉ 「...いやあねぇ みかげぇ!」「うふふふふ」 な、なにぃぃぃ み、みかげぇぇ みかげちゃんとともみちゃんの部屋だったのか な、なんて う、うれしい... 神様ぁぁぁぁっぁあぁ ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉお 感謝しまぁぁぁぁぁすぅぅ どきん どきん あぁぁぁ うれしくって心臓が爆発しそうだぁぁぁぁ 「あぁぁぁ つかれたぁぁっぁ!!」 ぐぐぐぐぉぉぉぉ く、くるしぃぃぃぃ お、おもぉぉぉぉい... し、しかしぃぃ こ、これはぁぁぁ みかげちゃんの髪の毛だぁぁぁぁぁぁ!!! あぁぁぁ 苦しいけどぉ う、うれしぃぃぃぃぃ!!!! みかげちゃんの髪の毛の匂い... ほのかに漂う汗の匂い... あぁぁぁぁぁあ しあわせぇぇぇ もう思い残す事はありませぇぇん まくらにだって ふとんにだって なってもかまいませぇぇぇぇん (もう なってるって!笑) 「ねえ ねえ ともみぃ 今日は楽しかったねぇぇ」 おおおおお! みかげちゃんがぁ みかげちゃんがぁぁ 横を向いたぁぁぁ!!! な、なんてぇやわらかぁぁぁいほっぺたなんだろぉぉ そ、それにぃ 愛らしい唇... よ、よぉぉぉしぃ なんとかわたしの唇を あそこまでぇ...うぐぐぐぐ ぎぎぎぎぎいい だ、だめだぁぁぁあ う、うごかなぁぁぁい あ、あそこにぃ愛らしいみかげちゃぁぁぁんの く・ち・び・る があるというのにぃぃぃぃぃい く、くやしぃぃぃぃ 「そうねぇ!! でもさぁぁ 先輩ってかっこいいね」 「きゃっ! えへへへ でしょうでしょう?」 ひやややややぁぁぁぁぁ ぁぁぁぁぁ..... うるうるうるうる;; う、うれしぃぃぃぃ み、みかげちゃんのぉぉぉ くちびるだぁぁぁぁっぁぁぁあ ほっぺだぁぁぁぁぁ わぁぁぁぁあぁぁぁ みかげちゃんがぁぁ みかげちゃんが ぁぁぁぁ わたしにすりすりぃしてるぅぅぅぅぅ き、きもちいいぞぉぉぉ はぁはぁ はぁはぁ... きゃう!!!! み、みかげちゃんに か、噛まれぁぁぁぁ う、うれしいぃぃぃぃぃぃぃ!!! あぁぁぁぁ もっとぉかんでぇぇっぇえ そこぉぉぉ そこよぉぉぉぉ あ! そこはぁぁぁ あっ! そこはぁぁぁ きもちぃぃぃぃぃぃぃ!!! 「みかげぇぇ! まくらに抱きついてなにしてるのよぉぉぉ!」 「えへへへへへへへ」 あぁぁぁあ 死ぬかとおもったぁぁぁぁぁ!!!! こ、この柔らかさはぁぁぁぁ わぁおぉぉぉぉぉぉ みかげちゃんに抱いて もらってるぞぉぉ!!! せ、制服の上からでも みかげちゃんの肌身の温かさと 柔らかさがぁぁぁ わたしの身体に伝わってくるぞぉぉぉぉ!!!! 身体中の全神経がぁぁ みんなぁ みかげちゃんの身体に吸い付いているようだ あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! あぁぁぁぁ しんでしまうぅぅぅぅ 気持ちいぃぃぃぃぃぃい!!!!!!!!! み、みかげちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!! 「ねえねえ みかげぇ あんたがさっきから抱いているまくら...」 「え? なぁにぃ?」 「変なデザインねぇ? まちばり★あかね って描いてあるわよぉ」 「げげげ? いやだぁぁぁぁぁ!!!!(ポイ)」 「みかげぇぇ こっちになげないでよぉぉぉぉ!!!」 MASAMI KUN そのうち あかねちゃんが怒ってきたりして(ポリポリ) ♪♪