#134 Article 257 Posted at 1992/12/29 08:28:48 by 大友聖主 (MAP3290) []
Subject: 枕になった私。
も~、みなさんまだまだあまいわっ! 変身するなら、ま・く・ら☆ これしかないって。んぢゃいってみましょー! あっ、わ~いみかげお姉さま(おいおい)のベットだわ。 「んじゃともみ、電気消すよ~。」 ああっ。みかげお姉さまがもうすぐ寝にくるわっっ!! とうとう一緒に寝られるのね~っ! あぁぁぁぁぁっ! みかげお姉さまの顔がーーーー!!!! ドスンッ! いった~い。何?何が起こったの?! あ゛、落とされたんだ・・・。 え゛~んっ! 拾ってよ、みかげお姉さま~っっ!!! 「せんぱ~い・・・」 あううっ。先輩の夢みてるのかなぁ。邪魔しちゃ悪いわ。 しょーがない、この冷たい床の上で寝るか・・・。 ・・・・私もまだまだ修行不足のようです (^_^;) 大友聖主♪ <P,S> ・・・・ なんでみかげお姉さまか?って? ふっふっふっ。私はまだ純真な14歳の乙女なのよ~。 (こんなもん書いてる奴のどこが純真なんだ?!)