#134 Article 228 Posted at 1992/12/25 15:54:26 by DAIPON (MAP3155) []

Subject: 試験管になった私

はいDAIPONです。

私は、試験管になってみましょう。

うぅ くすり臭いなーー
    あっ僕の体が透明だぞ!! そうか、試験管になったんだった。
    おぉぉぉぉ 白衣姿のみかげちゃんだーーーー 超かっかわぇぇ!!
    こっちに来るぞ。
    今日は、何の実験するんだろう? 
    まず薬品×○△を取って、あぁぁぁ僕を取ったぞ、あったかい・・・
    そして僕の中にその薬品を入れて、つぎわ薬品*◇◎を入れるのね、
    あっ手が、湿ってきたぞ、そうか薬品を混ぜるのにドキドキしてるん
    だな、ちょっとなめちゃお
   「ペロッッッッ・・・・うげー、にげー何だ、薬品がこぼれたのか」
    ふむふむ、薬品×○△と薬品*◇◎を混ぜた後は、何かな?
    ゲッッッッッ 薬品●▽□を持ってきたぞ、まさか混ぜるのでは・・・
   「やっ やめてそれだけは、それをしたら・・・・・うあぁぁぁ」

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!ドッ ガ~~ン!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天の声 : 案の定、みかげは実験にまたも失敗したのでした。
         そして、試験管クンは、粉々に成ったのでした。あわれ(;_;)
         まだ何か試験クンが、何か言いたそうです。
   試験管クン: みかげちゃんに、使われて割れたならいいのさ。
         影浦に使われなかただけ・・・・

試験管になったのは、大失敗だったようですね。
                      以上、匿名希望でした(^^;)

P.S.やっやばい MASAMI KUN&まちばりさんから伝染病が、感染してしてまった。
              怒らないでね >MASAMI KUNさん、まちばりさん、