#134 Article 221 Posted at 1992/12/24 20:57:49 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re: Re: ようこそ小さなレディたち(オイオイオイオイ) /220 /213

若干 補説しておきましょう
  ミラクル☆ガールズが連載されるほんのすこしまえから
  なかよし では特に裏表紙に 花王がロリエの宣伝をうっていました
  実は これは偶数月にあたらしいのがでてくるのですが
  この内容が けっこうあっさりしていて カットもなかなか好感できるので
  気に入っていたのです
  じ、じつはぁ MASAMI KUN はコンピューターメーカーをまわる前(就職ね)
  ワコールや生理用品関連もまわっていたので 結構 親しみが....
  (いえいえ 就職課に頼まれて さくら でいっていたのですが
   結構 まじめに(あたりまえです)作っていたので 感動したりしました)

ということで ねた は「なかよし」から...

そうそう みかげちゃんとともみちゃんは ふたご ですから
  やっぱり健康なHねたがいいですね! 健全なH! 青春するH!

で...これはぁサンプルだと言ってるでしょう! 例です 例!!!
  みなさんも がんばって精進してくださぁぁぁい!!!!!

MASAMI KUN
  そこはかとなく というのは
  みかげちゃんとともみちゃんの ハプニング・キスだな...きゃっ!!
♪♪