#134 Article 2098 Posted at 1995/03/27 20:13:33 by PAZ (MAP2562) [BIRTHDAY]
Subject: Re: Re: Re: Happy Birthday /2096 /2095 /2094
いやぁ~、なんのなんの~(c)某嬢 というわけで、きららさん、お誉めの言葉をどうもありがとうございます。 僕はてっきり、きららさんはみかげちゃんのファンなのかと思っていました(^_^;) 僕は、野田クンは良くできた彼氏だと思うんです。 ベタベタしたりしないし、逆にほっぽらかしておくこともないし、 ともみちゃんの意志を尊重してくれるし、 変に誤解してやきもちをやいたりしませんし、ね。 (この辺は、ツカサさんのコンサートの回の僕の感想を参照です(笑)) かといって、某番組の某君のように「こんなヤツは居ない」というような 都合の良い性格なわけでもなく、 ともみちゃんの着替えを見てドギマギしちゃって、 それが元でスレ違って、喧嘩をしてしまったりもするような、 普通の男の子なんですよね。 何よりも、一緒に居てともみちゃんが幸せなら、それが一番なのだと思います。 (ちょっと鈍感なところはあるんですが・・・(^_^;) 野田クン以上にともみちゃんを幸せにしてくれる人は居ないと思っています) とゆーわけで、おにーさんはいつまでも2人の幸せを祈っているのさっ!(笑) PAZ ps. 倉茂先輩については知りません(ぉぃぉぃ)