#134 Article 2069 Posted at 1994/11/10 22:20:06 by あやり (MAP5007) [TOMOMI]

Subject: Re:*6 はじめまして。 /2063 ... /2052 /2051

さらしなさま。やっぱりともみちゃんがおねえさんだったのですね。

これは贔屓の引き倒しかもしれませんが、二人の会話からそう思っていたん
  です。

みかげちゃんの「ともみ」という言葉と、ともみちゃんの「みかげ」という
  言葉から受ける印象がまったく違うんです。

みかげちゃんの「ともみ」という言葉にはどういえばいいのわかりませんが、
  「甘えている」っていう感じがするんです。ともみちゃんの「みかげ」って
  いう言葉には「もう、しょうがないなぁ」って感じがします。「私が守って
  あげなきゃ」って言う感じでしょうか?これはやはり「お姉ちゃん」として
  の風格でしょうか?・・・・私の印象の中なのですが、みかげちゃんがテレ
  ポートを頼む方が、その逆より多かったように思います。うーん、これはや
  っぱり贔屓でしょうか?
  みかげちゃんとしても、そんなともみちゃんの彼氏の野田君がより一層に嫌
  いになったのかな?とも思っていました。でも、だから野田君を許してあげ
  るように勤めていたのでしょうか?

・・・・ああっ!やっぱりともみちゃんが好きなんです。すみません。
  コミックス全巻あるのですが、書棚の肥やしです・・・

あやり
                              MAP5007
..