#134 Article 2054 Posted at 1994/10/22 01:34:33 by あやり (MAP5007) [HELLO]
Subject: ありがとうございました。
えふよんさま。 これから宜しくお願いいたします。 原作の方は、私も好きです。というか、アニメの中のうち、原作のような雰 囲気の作品が好きなんです。超能力をメインに持ってきた話はあまり好きで はありません。やっぱり、少女マンガが好きなんです・・・ 彼女たちにはうーーーーーんと幸せになる未来があるのが大好きなんです。 そのためには野田君、倉重先輩にはうーーーーんと頑張ってほしいんです。 特に倉重先輩には野田君以上に頑張って欲しいです。何しろ近くにいないの ですから。 PAZさま。 これから宜しくお願いいたします。 同志の方にお会いできて、とてもうれしく思います。 みかげちゃんとは違い何事にもアクティブな彼女は最高ですよね。(すみま せん) テレポーテーションもみかげちゃんが頼む方が圧倒的に多いと思いますが。 頼まれたらいやといえないその性格が「ともみ、怒る!」では見事に見えま す。でも、そのおかげで野田君と知り合えたんですから、運命というべきで しょうか?そのために勉強をするところも好きです。 一途、といってよいのでしょうか。目標に対して目を逸らさずにひた向きに、 そして一気に突き進む姿は、美しい! 遠隔地に住んでおりますので、びしばし書き込めませんが、これから宜しく お願いいたします。 あやり MAP5007