#134 Article 2054 Posted at 1994/10/22 01:34:33 by あやり (MAP5007) [HELLO]

Subject: ありがとうございました。

えふよんさま。
  これから宜しくお願いいたします。

原作の方は、私も好きです。というか、アニメの中のうち、原作のような雰
  囲気の作品が好きなんです。超能力をメインに持ってきた話はあまり好きで
  はありません。やっぱり、少女マンガが好きなんです・・・
  彼女たちにはうーーーーーんと幸せになる未来があるのが大好きなんです。
  そのためには野田君、倉重先輩にはうーーーーんと頑張ってほしいんです。
  特に倉重先輩には野田君以上に頑張って欲しいです。何しろ近くにいないの
  ですから。

PAZさま。
  これから宜しくお願いいたします。

同志の方にお会いできて、とてもうれしく思います。
  みかげちゃんとは違い何事にもアクティブな彼女は最高ですよね。(すみま
  せん)
  テレポーテーションもみかげちゃんが頼む方が圧倒的に多いと思いますが。

頼まれたらいやといえないその性格が「ともみ、怒る!」では見事に見えま
  す。でも、そのおかげで野田君と知り合えたんですから、運命というべきで
  しょうか?そのために勉強をするところも好きです。
  一途、といってよいのでしょうか。目標に対して目を逸らさずにひた向きに、
  そして一気に突き進む姿は、美しい!

遠隔地に住んでおりますので、びしばし書き込めませんが、これから宜しく
  お願いいたします。

あやり
                              MAP5007