#134 Article 2048 Posted at 1994/09/28 01:46:15 by えふよん (MAP4298) [NINKIKAN]
Subject: 人気館に行ったよ(^^)
こんにちは、えふよんです。 先週末に東京に行って来た時、噂のタカラ原宿人気館に行って来ました。 人気館って思っていたより小さい店で少し意外でしたね。(^^) そこで、しばらく前に話題になっていたミラクル☆ガールズの福袋を 探したのですが残念な事にすでに有りませんでした。ガッカリ そこで他に何か無いかなぁと見て見ると報告されていた通り、電子手帳が 3980円で販売されていました。 欲しいなぁと思いましたが小さい方(コンパクト電子手帳)を すでに持って居るため、財政難も在って見送りました。(笑) そこで目を付けたのが、ジェニーコンパチ(って言うのかな?違う所も在るけど) の人形です。(笑) 色々な服を着た、みかげちゃんや ともみちゃんがプラスチックケースに 入って私を一緒に連れて行って、と微笑んでいます。(^^;) 別売の着替え二着がセットに入って4500円と余り安く無いですが 誘惑に負けてしまい買ってしまいました。 色々な服を着た二人が居るため、かなり迷いましたが結局 キラキラのドレスを着た、みかげちゃんを購入☆(^^) 本当は、ともみちゃんも欲しかったんですが財政難の為見送りました。ウウ ココロノコリガ と言う訳で今 我が家には、みかげちゃんが居ます。(^^) いやあ☆可愛い☆(^^)ルンルン みかげちゃんの髪の毛って、☆ふわふわのさらさら☆なんですね。 背中のちっちゃなボタンを押すとピロピロとテレポート音がする所がかあいいです。 あ それからレジで精算する時に、みかげちゃんと ともみちゃんのイラストの 入った金属製の小さなバッジをもらいました、 結構可愛いんで気に入っています。(^^) MAP4298 えふよん