#134 Article 2048 Posted at 1994/09/28 01:46:15 by えふよん (MAP4298) [NINKIKAN]

Subject: 人気館に行ったよ(^^)

こんにちは、えふよんです。

先週末に東京に行って来た時、噂のタカラ原宿人気館に行って来ました。

人気館って思っていたより小さい店で少し意外でしたね。(^^)

そこで、しばらく前に話題になっていたミラクル☆ガールズの福袋を
 探したのですが残念な事にすでに有りませんでした。ガッカリ

そこで他に何か無いかなぁと見て見ると報告されていた通り、電子手帳が
 3980円で販売されていました。

欲しいなぁと思いましたが小さい方(コンパクト電子手帳)を
 すでに持って居るため、財政難も在って見送りました。(笑)

そこで目を付けたのが、ジェニーコンパチ(って言うのかな?違う所も在るけど)
 の人形です。(笑)

色々な服を着た、みかげちゃんや ともみちゃんがプラスチックケースに
 入って私を一緒に連れて行って、と微笑んでいます。(^^;)

別売の着替え二着がセットに入って4500円と余り安く無いですが
 誘惑に負けてしまい買ってしまいました。

色々な服を着た二人が居るため、かなり迷いましたが結局
 キラキラのドレスを着た、みかげちゃんを購入☆(^^)

本当は、ともみちゃんも欲しかったんですが財政難の為見送りました。ウウ ココロノコリガ

と言う訳で今 我が家には、みかげちゃんが居ます。(^^)

いやあ☆可愛い☆(^^)ルンルン

みかげちゃんの髪の毛って、☆ふわふわのさらさら☆なんですね。

背中のちっちゃなボタンを押すとピロピロとテレポート音がする所がかあいいです。

あ それからレジで精算する時に、みかげちゃんと ともみちゃんのイラストの
 入った金属製の小さなバッジをもらいました、

結構可愛いんで気に入っています。(^^)

MAP4298 えふよん