#134 Article 201 Posted at 1992/12/21 18:44:59 by 大友聖主 (MAP3290) []
Subject: 性格と服の色
えっと・・・こちらでははじめまして☆ 大友と申します。よろしく~♪ 私はみかげちゃん好きぃぃぃぃぃぃぃっっっっっっ!!!!ですわ(^_^;) さて、本題に入りますが、メディアに載っていたみかげとともみ。別に ともみの服の色はちょっと趣味悪いカナって程度だったのですが、みかげ の服の色は・・・(^_^;) まぁ私の趣味の問題もありますが、女の子の目から言わせてもらいますと、 みかげの様な性格の人は赤とかピンクとかそういう色は好まない場合が多い のです。だいたいみかげタイプは黒の革ジャンみたいなものに、下は白の スカートとか、そういうのを着る人が多いみたいです。 だから私としては、本とかよんじゃって、頭の良いみかげには、茶色とか 白に近いうす~い水色とか、コミック2巻の表紙の折り返し部分(て、いう のかな?)の黄色いハイネックのシャツに茶色のスカート(ジャンバースカート でもいいと思う)とか、そういうのを着てほしいなっ、と思います。 私はどっちかっていうとともみタイプなんで、みかげみたいなお姉ちゃんが ほしいなぁっと(^_^;) だ・か・らっ!みかげは私がもらったぁっっっ!!!!!!(おいおい) MAP3290 大友聖主でした♪♪ <P,S> このボードに書いてあるヤツ全部読むのに、1時間30分もかかっちゃった。 放映前だというのに凄いですね・・・(^_^;)