#134 Article 1956 Posted at 1994/03/22 02:06:06 by さらしな (MAP4422) []

Subject: ちょっと旅行にいってました。

このたびはプレゼントがあたってしまって?ありがとうございます。
 3月10日頃からしばらく、横浜の街を探索しておりましてしばらく留守をしていました。もちろんミラクル☆ガールズの故郷をたずねていましたけど。
 松永邸の最寄りの駅であろうと思われる東急東横線大倉駅(最初のOPでみかげちゃんたちが立っていたところです)や駅周辺(なぜか大乗寺というお寺が実在したりする)を探索した後、フェリス女学院(R大学付属高校のモデルらしい)にいきました。
 また港の見える丘公園や山下公園にいって氷川丸をみたり、ランドマークタワーの69Fにあがって赤れんが倉庫を上から眺めたり、大倉山付近を見て松永邸を探したりとたいていのM☆Gの名所はいきました。
 あとVIVA21だと思われるビブレ21の地下のCD売り場でM☆GのCDをさがしたり、ピンクハウスがあるのかどうかを確認しにいきました。(なかったです(^^;)
 MM21の施設関連は今回はパスしました。
 といろいろなところにいったわけでその間にこんないい商品がもらえていたとはつゆ知らず、この書き込みでお許しくださいね。
 ひまがあればもう少し詳しくレポートする予定です。