#134 Article 1950 Posted at 1994/03/19 23:20:34 by えふよん (MAP4298) [CONTEST]
Subject: Re: ともみ vs みかげ 全面対決 /1841
私の所にも人気投票のプレゼントが届きました。(わ~い(^^)) そこでコメント等をしたいと思いま~す。 セイカのぬりえ。 か、かあいい☆これは絵が良い、こんな良い物が有るとは、 特に三つ編みにしているみかげちゃんが良いです。 これからはぬりえもチェックしなければ☆ (でも品定めをしている所を知り合いの人に見られたら・・・ やはり穏密行動を取らねば。(爆笑)) 銀はがしゲーム絵本。 へえ今の絵本ってこうゆうのがあるんだ、銀をはがすのもったいないなあ。 なかよしの二人がかあいいなあ。 僕らの頃は小学校の頃、跳び出す絵本って流行ってたな。 最近の子供は、腕時計やファミコンは持っていて当たり前、 果ては子供用、電子手帳やワープロまで有ると言う、(^^;) さらに、一部の子供はポケットベルや携帯電話まで持っている。 うらやましい、と言うか信じられない時代に成ったものてす。 わたがし袋。 かあいい、すっごくかあいい、最近お祭りも行って無かったからなぁ、 これは貴重品、大切に使用させて頂きます。 (何に使用するのだ、何に!(笑)) ジューC 3本セット。 この商品は昔から有りますね、今はセット販売もしているのか。 おまけのシールがなかなか☆かあいい☆使うのもったいないから、 大切に保管しょっと。(^^) プレゼントの購入から送付までしてもらいとても感謝しています。 PAZさんどうもありがとう。 又何か有りましたら声を掛けて下さい。 みかげちゃん大好き MAP4298 えふよん