#134 Article 1947 Posted at 1994/03/18 21:15:55 by JUNKER (MAP3632) [CONTEST]

Subject: Re:*27 ともみ vs みかげ 全面対決 /1941 ........ /1885 /1841

本日、キャラコンの参加賞届きました。PAZさん、大変お世話になりました。

で、その商品について簡単にコメントしてみたいと思いますが・・・、

>「セイカ」のぬりえ

こういうトコまでチェックをしてなかったので、ブツを見た時、新鮮な印象を
  受けました(^^;)。ふむむ、こりゃ絵が結構いいゾ。原画はやっぱしキャラデザの
  方でしょうか? TV放映時よりもだいぶクオリティが高いんじゃないですか?
  (笑) このまま使ってしまうのはもったいないので(もう手に入らないだろう
  し)、模写にでも使わせていただきたいと思います。スキャナで取り込んで
  CGにするっていう手もあるな(でも、そのスキャナがない^^;)。

>わたがし袋

あ、コレは私が今年の正月に入手したものと同じヤツですね。そーかぁ、
  この絵柄は全国的に使われているのか・・・。1枚は保存用だな。え?
  もう1枚はどう使うのかって? そりゃもう・・・>謎<。

>ジューシー3本セット

私は、食材関係については最近某赤ずきんなアニメをきっかけにこの世界に
  入ったのでもちろん手にするのは初めてでした(^^;)。まだ開けて見ていない
  んですが、シールの絵柄は何かロリィな感じがしますねぇ(笑)。ふふふ。
  あ、コレって中身は食えるのかな?(^^;)

・・・ということで、後でわぴさんから送られてくるというお菓子セットも
期待しています(笑)。

PAZさんには、熱の入ったキャラコン集計から参加賞郵送まで、何から何まで
お世話になってしまい大変恐縮です。またこういうのがありましたら、喜んで
参加させていただきます。

愛美の椅子