#134 Article 194 Posted at 1992/12/20 09:39:46 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re:*21 おお、いつのまにこんなボードが /190 ....... /27 /8
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! みかげちゃんのカバンになったって・・・・ せいぜいみかげちゃんに持ってもらうことしかできませーん!(笑) ここは一つ、思い切ってみかげちゃんのハンカチになってみましょう! あ、あれぇ? な、なんか回りがまっくら・・・・ そっか、今、あたしってばハンカチになってるんだっけ・・・・ あ、なんかまぶしい! あ、み、みかげちゃんがあたしを持ち上げてくれたぁ! う、うれしいなっと。るんるんっ。 今日一日、みかげちゃんといっしょにいられるなんてうれしいなっ☆ と。 向こうからみかげちゃんも来たぁ。か、かわゆーい。ごろごろ。 あ゛あ゛っ、し、しまったぁ! ハンカチじゃごろごろできなーい! あれ? み、みかげちゃんってば! あたしをどこにしまうの? あ゛、そっかぁ、ハンカチだからスカートのポケットの中かぁ・・・・ う゛ーん、な、なんか妙なぬくもりがあっていいですねー。ごろごろ。 みかげちゃんの、ぬ・く・も・りっ!☆ いいなー、いいなー。 でもテレポートが見られないのはちょっと悲しいなー。ぐすん。 二人が手と手を取り合って・・・・きゃあー。くすくす。 みかげちゃんがあたしをポケットから取り出した・・・・ え? あ、実験の後で手を洗ったのかぁ・・・・ あ、あたしを使ってふいてくれるなんてぇ・・・・ごろごろ。 ちょっぴり冷たいなぁ・・・・水だから当たり前かぁ・・・・ でもなんかうれしいっ。ごろごろ。 はっ、し、しまったぁ! よ、よく考えてみればともみちゃんのハンカチになるべきだった! ともみちゃんは運動好きだから運動したあとお顔を洗うかもしれないっ。 そ、そーしたら、ともみちゃんと・・・・あ゛、あ゛あ゛っ、か、かけなーい! 今度はみかげちゃんのフェイスタオルになりたーい! MAP641 まちばりあかね☆ ♪♪