#134 Article 1939 Posted at 1994/03/14 22:40:08 by ばぶ (MAP2863) [CONTEST]
Subject: Re:*25 ともみ vs みかげ 全面対決 /1938 ........ /1885 /1841
ども ばぶ です。 あいやぁ、まるっきり静観者ヅラしてたのに、プレゼント頂けるなんて ありがとうございますぅ! > PAZさん(^_^)。 > ○銀はがしゲーム絵本 > こ、これはヒット作ですぅ! > 絵がむちゃくちゃ良いっ! こんな素晴らしいモノを頂けるなんてぇぇぇぇぇ(^O^)。 嬉しくて嬉しくて夜も眠れなくなりそうでぇす! (その分は会社で寝るからいいんですけどね オイオイ(^^;)) > 特にところどころに出てくる「3頭身のふたり」が燃え燃えですっ! > というわけで、こーいうのが好きな > ばぶ (MAP2863) > さんはデフォルトとして(ぉぃぉぃ)、 あ、読まれてる.....(^^;)。 そうでぇっす。こーいうの大好きでぇっす(^_^)。 > うぅ~、超絶カワイいなぁ。あげたくないなぁ(ぉぃぉぃ) いやんいやん、そんな事言わないでくーださいなっ!(^_^) あの PAZさん に、ここまで言わしまる程の絵なんて あぅぅ、そんなにスゴイんですかぁっ?(どきどきどきどき(^^;)) た、楽しみっス! 待ち遠しいっス! > ○ジューC ミラクル☆ガールズセット あ、これは超・貧乏だった時、買おうか買うまいか店の中で 20分位悩ん だ事のあるヤツです(^^;)。 しかも「次の機会にしようっ」とその時はナミダを飲んで帰ったんですが 次に行ったらなくなっていたとゆー(T_T)聞くも涙な思い出のある品物です。 うぅ、こんな所で会えるなんて、人生って最後まで解んないモンですねぇ。 (そこまで言うか?(^^;)) 楽しみにしていますねぇ(^_^)。 ばぶ でした。