#134 Article 1934 Posted at 1994/03/14 05:23:17 by えふよん (MAP4298) [CONTEST]
Subject: Re: ともみ vs みかげ 全面対決 /1841
こんにちわ、えふよんです。 やったー☆ みかげちゃんが一番だ~ う嬉しい でも ともみちゃんも頑張った、いい勝負でしたね。 PAZさん集計ほんとにご苦労様でした。 あれだけ ばらばらな解答をまとめるの大変だったでしょう。 とても楽しく見せて頂きました。 ☆まちばり☆さん、高木志郎アオさんCGをどうもありがとう。 ミラクル☆ガールズのCGは持っていなかったので、とても 嬉しいです大切にしますね。 それからプレゼント本当にどうもありがとう。 すてきな物を頂いて嬉しいです。 ☆早く来ないかな☆ わくわく わくわく (^^) PS わたがし袋って どうやって手に入れたのかな。 一つずつ買ったのかな?でも夜店のわたがしって結構高かったと思うけど。 もしかして、業者の人から直接売ってもらったのかな?。 わたがし袋を入手するためのドラマでもあったら聞きたいです。(笑) みかげちゃん大好き えふよん