#134 Article 1880 Posted at 1994/03/03 05:40:04 by ばぶ (MAP2863) [CONTEST]

Subject: Re:*4 ともみちゃん投票所 /1877 ... /1869 /1842

ども ばぶ です。

あぁぁぁぁぁぁぁ! 何度見ても決まらないぃぃぃぃぃぃ!
  ビデオを見る毎に「あ、これもいい」「う、こっちも最高」てな状態ですぅ(^^;)。
  優柔不断なぼくには「これだぁぁぁっ!」なんて言い切る事は出来ません(T_T)。
  これも ともみちゃん がカワいすぎるからいけないんだぁぁ。

と、いうワケでもうキリがないので、申し訳ありませんが抽象的な投票にさせて
  頂きます(^^;)。

☆★「アクション派な ともみちゃぁん!」 に 3点!

やはり「お猿」と言われようが何だろうが、動き回る ともみちゃん がイチバン
  光ってまぁす! 

例えばスポーツ!
  飛び散る汗、一生懸命な眼差し、そして、全力を出し切った後の笑顔! 
  コレっすよ! ね! 

バレーの時のブルマーも、陸上の時の短パンも、バスケの時のジャージも最高です
  よね!(結局ソレかぁぁぁぁ(^^;))

何はともあれ、活動的な女の子ってば好きぃ(^_^)。

☆★「ともみちゃん の横顔!」 に 3点!

ともみちゃん の横顔ってばとってもキュートでコケティッシュ!
  (意味 解って言ってんのか? > ばぶ(^^;))

特にうなじの辺りなんかサイコーです。
  健康的で爽やかで、そこはかとない色香もバッチリあって(*^_^*)。
  ショートカットはこうでなきゃぁ! ってカンジですね!

でも、実際こんな髪型はあんまり見た事ないぞ!(そういうトコも好きぃ(^^;))

☆★「『予知指数?%』で、のだぶー の部屋にテレポートした時の、「見た?」
   「ううううううん!」の首ふり ともみちゃん(長いゾ(^^;))」 に 1点!

ココは みかげちゃん とセットで笑かして頂きました(^_^)。
  二人の反応の差がナイス! と、いうワケでこのシーンの ともみちゃん に 1点、
  入れちゃいます! はい!

☆★「1話より、影浦センセの結婚パーティでのモノローグ」 に 2点!

ハッキシ言って、このシーンを見た瞬間に ともみちゃん に転んだと言っても過言
  ではありません! 

雪の降る中、みかげちゃん の事を思ってのこのモノローグ。(ですよね?)
  その情景や雰囲気の相乗効果もあいまって(雰囲気に弱いの、ぼく(^^;))優しく
  て、感受性の強い ともみちゃん に一発でスッ転んでしまいました。

☆★「「えへへぇ(^_^)」な ともみちゃん!」 に 1点んん!

ラストの1点です。
  頬を微かに紅く染めながら、頭をちょこっと傾けて「えへへぇ(*^_^*)」。
  あぁ、どろどろどろどろろぉぉぉ(^_^;)。

あぅ、ともみちゃぁん。って瞬間ですよね!(なんじゃ、そりゃぁぁ(^^;))

うふふ、あはは、と笑う ともみちゃん も捨て難いですが、ここはあえて!
  「えへへぇ」笑いに限定してみました!

と、いうワケで以上でぇす。
  気が付いたらえれぇ長くなってしまいました。
  お目汚し、ゴメンなさぁぁい(^^;)。ユルシテ ネ。

たわけな投票しかしていませんが、PAZさん どうかよろしくお願いします。

久し振りに出てきたかと思えば、おバカな事ばっか書いてるしぃ(^^;)。

ばぶ でした。