#134 Article 1874 Posted at 1994/03/01 21:03:48 by JUNKER (MAP3632) [CONTEST]

Subject: Re:*5 みかげちゃん投票所 /1872 ... /1851 /1843

ドモドモ、仕事が忙しいのでビデオを見返すヒマがなくて、結局私の過去の
感想アーティクルから印象に残っていたモノを引っ張ってきました(いい加減で
スミマセン ^^;)。

でわ、投票です。

◎#28「女の闘い!!私の勝ちよ」から、「テストが終わって振り返った時の

みかげちゃん」に、”5点”。

・・・・・・・・やっぱ、作画的にはこれが一番です(^^)。そーいや、
          アレ一回きりだったですね。中国の方が原画をされていたの
          は・・・。以後の作画は・・・アウアウ(^^;)。

◎#44「パパの恋人?」から、「泣いているみかげちゃん」に、”3点”。

・・・・・・・・・ともみちゃんとみかげちゃん、この二人が泣いたら
           どちらがイイ?なんて聞かれたら、やっぱりみかげ
           ちゃんの方がイイ!と言うことでしょう(笑)。
            ともみちゃんは、普段性格的にはおとなしくて、
           か弱い感じを受けるので、いつ泣き出してもおかしく
           ない(?)みたいなイメージを持っていますが、
           みかげちゃんは、結構キツイ性格をしているし、
           それだけに泣いた時の反動が大きいかな?と、勝手な
           妄想を抱いているためです(^^;)。

◎新EDから、2カット目の「両手をギュッと握ったみかげちゃん」に、”2点”。

・・・・・・・・・うーん、あのEDにはいろいろイイ表情のみかげちゃん
           が多くて、実は黄色いカーディガン(?)を着て右手を
           高く上げているみかげちゃんも捨てがたいのですが、あそこ
           のカットではともみちゃんと区別がつかないので(当たり前
           ぢゃい!)今回は却下とします(笑)。

・・・とまあ、配点10点ならこんなトコですか(実はあまりたくさん
チェックをせずに済んで、ホッとしている ^^;)。

しかし、コレだとそうとう票がバラけそうですね(^^;)。PAZさん、集計頑張って
ください。

”久しぶりにミラガのLDを見た(ちょこっと)。”愛美の椅子