#134 Article 1859 Posted at 1994/02/26 01:20:34 by 喉仏 (MAP1719) [CONTEST]
Subject: Re: ともみちゃん投票所 /1842
アレです。そうです。絶対にともみちゃん☆です。 なんと言っても元気が一番! なんと言っても素直が一番! なんと言っても優しさが一番! やっぱりねえ、年がら年中怒鳴ってばかりじゃいけませんよ。 もう少し相手の気持ちも落ち着いて考えてあげる事ができるようじゃないと 女の子としての魅力は半減しちゃいます。短気は損気です(笑)。 運動神経抜群で活発で明るくて、でもでも控え目で一見(?)気弱そうに聞こえる声。 気が弱いようで強いようでもあるし、おとなしそうに見えても行動力があるっ! そうなんですわ。しっかりしているようだけど、どことなく危なっかしくて ついつい『守ってあげたい!』と思わされてしまう不思議ぃ~な魅力の持ち主 でもあるんですね~彼女は。 ちょっとまとまりがつかなくなってきたぞ(苦笑)。 とにかく優しくてかわいくて、とぉってもいい娘なんだぞぉっ!と そうでなければ我侭三昧の妹と同じ部屋で暮らしていくなんてこと できる訳がないっ!(笑) さあみんなっ!どーせ顔は同じなんだ!!(禁句かも(笑)) それなら性格のすごーくかわいいともみちゃんに投票するのが正しいっ!(笑) 正義は必ず勝つ!!(一度負けたが...(^^;;) あ、ともみちゃんに10点! 喉仏