#134 Article 1851 Posted at 1994/02/24 01:42:45 by ☆まちばり☆ (MAP641) [CONTEST]

Subject: Re: みかげちゃん投票所 /1843

うをを、忙しくて投票できなかった。(笑) というわけで、投票ですっ♪

そりゃあなんたって、もぉか~ゆいか~ゆいみかげちゃんに決まってますっ☆
 んとですねぇ、か~ゆいみかげちゃんと言えば・・・・

ううっ、全部。(爆笑) どのみかげちゃんも捨てがたいぞっ!(笑)

にもかかわらず敢えてピックアップするとすれば・・・・

・まずはやっぱりデフォルト、ピンクハウスなみかげちゃんっ♪
 なんだかんだいってもやっぱりみかげちゃんはこれが一番か~ゆいっ☆
 絶対にともみちゃんじゃあ似合わないこの服っ!
 やっぱり女の子はこうでなくっちゃいけませんっ!
 ほらほら、ともみちゃんに投票しよーとしているあなた、やっぱり自分の彼女には
 みかげちゃんみたいなピンクハウスな服を着て欲しいでしょっ?
 そう思ったらやっぱりみかげちゃんに投票! これに尽きます!(笑)
 というわけで、ピンクハウスなみかげちゃんに7点!

・しか~し! パジャマなみかげちゃんもやっぱりか~ゆいぞっ!(笑)
 パジャマまでひたすらフリルひらひら~っ♪ なみかげちゃん!
 そう! どうせやるならそこまで徹底しなくちゃいけないっ!
 もぉぉぉぉたまりませんっ♪ あの飾りっけのないともみちゃんのパジャマに
 比べたらもぉ魅力300倍っ!(当社比) 思わず抱き締めてあげたくなるっ。
 そんなパジャマなみかげちゃんがやっぱりか~ゆいっ♪☆ 2点っ♪

・でも同じ化学を志す者としては白衣なみかげちゃんにはポイントを入れたいっ!
 飾りっけないし、そーゆー意味では別に全然か~ゆくないけど(笑)、白衣着て
 インテリな感じはやっぱりみかげちゃんならではのもの!
 ああっ、知的でか~ゆいみかげちゃんにくらくらっ♪ な感じですぅ☆ ごろごろ☆
 もちろん、ビーカーに入れたコーヒー、うん、いいぞぉっ♪(笑)
 というわけで、白衣の天使みかげちゃんに1点っ☆

もぉどれをとってもか~ゆいですからねー。やっぱりみかげちゃんっ♪
                      MAP641 まちばりあかね☆