#134 Article 1829 Posted at 1994/02/08 08:01:01 by PAZ (MAP2562) [C.CONTEST]

Subject: 「ともみ vs みかげ 全面対決」運営会議

前回のキャラコンでは、皆様どうもありがとうございました。
 そろそろ次回のキャラコンについての話を進めたく考えていますので、
 皆様のご意見をいただければ嬉しいです。

キャラコンの方式について僕が想定しているものを以下に書きます。

○「ともみちゃん派」「みかげちゃん派」「ファンの談話室」の3つのベースを作成

○2人のベースアーティクルにレスをする形で投票

○各人の持ち点は10点で、「○話の○○な○○○ちゃん」のような形で
 10点を分配して投票する(ただしキャラ名はどちらか一方に共通)

○これから投票する人へのキャラのアピール、それぞれのキャラの
 思い出や思い入れなどのお話を「談話室」にレスをする形で行なう

・・・と、こんな感じなのですが。。。

10点の分配は、具体的には

7話「ところにより 涙」で
		道路にしゃがみこんじゃうともみちゃん		3点
	17話「思い出気流」の
		おっさるぅ~☆なともみちゃん			2点
	20話「乙女心はハリケーン」で
		野田クンに「好き☆」って言ったともみちゃん	4点
	26話「私、転校します」の
		バレーボールに燃えるともみちゃん		1点

このようにします。

上に書いたことに関して何かご意見やご希望がある方がいらっしゃいましたら
 ボード上に書いていただければ幸いです。

皆様、よろしくお願いします。
						PAZ

ps. キーワードは ``Conference of Contest'' の略(笑)