#134 Article 1797 Posted at 1994/01/31 21:52:55 by PAZ (MAP2562) [HAKUI]
Subject: Re:*17 ミラクル☆ガールズ キャラクターコンテスト /1793 ...... /1753 /1751
+==========================================================+
| 『ミラクル☆ガールズ』キャラクターコンテスト 結果発表 |
+==========================================================+
インタビュアー「皆様、忙しい午後のひととき、いかがお過ごしでしょうか。
ここ、コンテストの発表会場は、すごい熱気に包まれています!」
インタビュアー「・・・お待たせしました!
いよいよ『第1回 ミラクル☆ガールズ キャラクターコンテスト』の
集計結果発表の開始です! それでは、まず第3位からの発表です」
☆★☆ 第3位! ☆★☆
インタビュアー「第3位は、本当は寂しがりやの美人、『大乗寺ルミ子』さんです!」
♪パンパカパ~ン♪
ルミ子 「おーっほっほっほっほっほ。 まぁ、当然というところかしらね。
松永さんも3位には入れないでしょうから、この勝負、私の勝ちね!」
インタビュアー「・・・どうもありがとうございました。 続きまして第2位の発表です」
☆★☆★☆ 第2位! ☆★☆★☆
インタビュアー「第2位は、とっても元気で明るい女の子、『松永ともみ』さんです!」
♪パンパカパ~ン♪
ともみ 「えぇ? あたし!?
あはっ。とっても嬉しいです☆」
野田 「おめでとう。ともみ」
ともみ 「えへへへ。野田くん、ありがとう。
1位は野田くんかも知れないね」
野田 「んなワケないって・・・」
インタビュアー「さて、それではいよいよ待望の、第1位の発表です!」
♪ジャーン、ダカダカダカダカダカダカダカダカダカ・・・♪
☆★☆★☆★☆ 第1位! ☆★☆★☆★☆
インタビュアー「第1位は、健気な恋する白衣の天使、『松永みかげ』さんです!」
♪パンパカパ~ン パンパンパンパ~ン♪
みかげ 「きゃ~☆ やったぁ☆
皆さん、どうもありがとうございます!」
インタビュアー「おめでとうございます。 優勝の秘訣は何だったと思いますか?」
みかげ 「やっぱり、自分らしさを出すっていうことでしょうか。
私のことを理解して下さった方が多かったみたいで、嬉しいです」
インタビュアー「どうもありがとうございました。 優勝者の松永みかげさんでした」
インタビュアー「以上を持ちまして、
『第1回ミラクル☆ガールズキャラクターコンテスト』の
結果発表を・・・」
ルミ子 「ちょっとちょっと待ちなさいよぉ!
きーっ、松永さん!
あなたが1位なんて何かの間違いに決まっていますわ!」
みかげ 「べーだ」
倉茂 「みかげ君、おめでとう」
みかげ 「(はっ!) せんぱい・・・☆☆」
マリエ 「私は一体、何位だったのかしら・・・」
ナナ 「おにぃちゃぁぁん、早くおうちに帰ろうよぉ」
影浦 「リカちゃん! 私は来年こそ有名になってみせる!」
インタビュアー「それではこれで終了しまぁす! 皆様、また次回まで、さようならぁぁぁ」
インタビュアーの人