#134 Article 1779 Posted at 1994/01/26 22:06:10 by JUNKER (MAP3632) [CONTEST]

Subject: Re:*9 ミラクル☆ガールズ キャラクターコンテスト /1776 .... /1753 /1751

参加する!と名乗りをあげたくせに、投票が遅くなりました(仕事が忙しい
もんで ^^;)。

でわ、投票です。

◎松永みかげ(実は、声はともみchanの方が好きなのだが、彼女の喜怒哀楽の
       激しさに惹かれたことと、やっぱしロングヘアの方が好みとい
       うことで。)

・・・・・・・・25点

◎エマ・ミルグレイン・ディアマス(直前でロングが好みと言っておきながら、
                 ショ-トの子に入れるヤツ(^^;)。でも、
                 改心する前のマリエに入れるぐらいだったら、
                 こっちの方がいいや、ということで。)

・・・・・・・・10点

◎子どもの頃のみかげちゃん(か、かあいいっ! これに尽きるっす ^^;)

・・・・・・・・5点

◎影浦進一郎(「電気ビーム人間」で爆発してくれなかったのが残念だが、
       劇中で、最高に不幸なギャグキャラとして活躍してくれたので。)

・・・・・・・・5点
◎”改心した後”のマリエ(ちゃんと善人になればいい子じゃない(笑)。)

・・・・・・・・3点

◎松永パパ(名前忘れた(^^;)。松永姉妹にイジメられていた姿にキュンと
      きました (ゲッ!)。なかなか人が良さそうなので。)

・・・・・・・・2点

ホントは、みかげちゃんに48点入れて後のどーでもいいキャラに1点ずつ
いれようとしたんですが、それだと票が偏ってしまう気がして結局上のように
なってしまいました(^^;)。

やっぱし、1人のキャラに入れられる票の上限は設けた方が良かったような
気もします。今後予定されている、「ともみ&みかげ全面対決」のヤツなら
問題ないでしょうけど、全てのキャラが対象だったら、票がキチンと割れた
方が面白いし。あ、遅れて投票したくせに出すぎた口をきいてゴメンナサイ(^^;)。

JUNKER