#134 Article 1730 Posted at 1994/01/06 01:40:00 by ☆まちばり☆ (MAP641) [TRAIL.DAT]
Subject: ミラクル☆ガールズ予告編集#1~#13
なんとなく打ち込んでみました。(笑) とりあえず#13まで。 たぶんここまでの分全部。たぶん。(^_^;) ミラクル☆ガールズ 予告編集 ・放映開始前番組宣伝・15秒バージョン みかげ:ふたりが小指と小指をからめたら、トクベツな力がはじけるの! ともみ:この力、だれにもナイショだよ! み&と:世界でいちばんフシギなふたご、ミラクル☆ガールズ! 1月8日金曜日、午後5時スタート!! ・放映開始前番組宣伝・30秒バージョン(Dioインタビューつき(^_^;)) ともみ:奇跡っていったいなんだろう? みかげ:すっごくステキってことだよ! ともみ:じゃああたしたちって、すっごくステキなんだ! みかげ:ふたりが小指と小指をからめたら、トクベツな力がはじけるの! ともみ:この力、だれにもナイショだよ! み&と:世界でいちばんフシギなふたご、ミラクル☆ガールズ! 影浦 :1993年1月8日、奇跡の物語が幕を開ける・・・・ み&と:1月8日金曜日、午後5時スタート!! ・番組宣伝・15秒バージョン みかげ:ふたりが小指と小指をからめたら、トクベツな力がはじけるの! ともみ:この力、だれにもナイショだよ! み&と:世界でいちばんフシギなふたご、ミラクル☆ガールズ! 毎週金曜、午後5時スタート!! ・番組宣伝・30秒バージョン ともみ:奇跡っていったいなんだろう? みかげ:すっごくステキってことだよ! ともみ:じゃああたしたちって、すっごくステキなんだ! みかげ:ふたりが小指と小指をからめたら、トクベツな力がはじけるの! ともみ:この力、だれにもナイショだよ! み&と:世界でいちばんフシギなふたご、ミラクル☆ガールズ! 毎週金曜、午後5時スタート!! # 1 「曇りのちみかげ」 (93- 1/ 8) み&と:新番組、ミラクル☆ガールズ! みかげ:ともみ、あたしのテレパシーどうしてとどかないの? ともみ:おねがい、テレパシーをおくらないで! みかげの気持ち、胸がすごく痛いの.... みかげ:先輩、先輩がどうかしたの? ともみ:みかげの大好きな先輩が留学しちゃうなんて・・・・ みかげ:ともみひどい! ふたごのあいだで隠しごとなんてしないでよ。 み&と:ミルクル☆ガールズ第1回、『曇りのちみかげ』。 みかげ:おしえて! 先輩、遠くへ行っちゃうの?! # 2 「雨ときどきハイジャック」 (93- 1/15) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! みかげ:先輩がイギリスへ行っちゃうなんてそんなのないよ、やっと親しくなれた ばかりなのに・・・・ ともみ:みかげたいへん! 落ち込んでる場合じゃないよ! みかげ:なによあわてて? あたし今ひとりになりたいの。 ともみ:先輩の乗った飛行機がハイジャックされちゃったんだって!! みかげ:ええっ? み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『雨ときどきハイジャック』。 みかげ:ともみ、先輩を助けなきゃ!! (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:みかげたいへん! みかげ:なによあわてて? ともみ:先輩の乗った飛行機がハイジャックされちゃったんだって!! みかげ:ええっ? み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『雨ときどきハイジャック』。 みかげ:ともみ、先輩を助けなきゃ!! (特製テレホンカード・50名様にプレゼント) み&と:ミラクル☆プレゼント! みかげ:なにくれるの? ともみ:あたしたちがあげるの! みかげ:ああ、いつも見てくれてるみんなに! ともみ:そう、50名の方にあたしたちの特製テレカを差し上げます!! みかげ:あたしも欲しい~。 (あてさき) 102-40 日本テレビ ミラクル☆ガールズ テレホンカードプレゼント係 ★住所 ★氏名 ★年令 ★感想 〆切 1月31日 消印有効 (特製テレホンカード・49名様(^_^;)にプレゼント) み&と:ミラクル☆プレゼント! みかげ:わ~い、なにくれるの? ともみ:あたしたちがあげるの! みかげ:ああ、いつも見てくれてるみんなに! ともみ:そう、毎週金曜にやってるミラクル☆ガールズファン50名の方に 特製テレホンカードを差し上げちゃいます!! みかげ:あたしも欲しい~。 ともみ:だめ、49名様になっちゃうじゃない。 (あてさき) 102-40 日本テレビ ミラクル☆ガールズ テレホンカードプレゼント係 ★住所 ★氏名 ★年令 ★感想 〆切 1月31日 消印有効 # 3 「風向きはロンドン」(かざむき) (93- 1/22) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:あ~よかったぁ、先輩が無事で安心したね。 みかげ:よくなんかないよ、 先輩あたしを残して本当にイギリスへ行っちゃったんだよ。 あ~先輩に会いたいなぁ・・・・ ともみ、ロンドンまでテレポートしようか? ともみ:いくらなんだってそんな遠くまで行けるわけないじゃない。 みかげ:だって会いたいんだもん・・・・ み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『風向きはロンドン』。 ともみ:みかげ、まさかひとりでロンドンまで飛んじゃったの?! (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:先輩が無事で安心したね。 みかげ:ともみ、ロンドンまでテレポートしようか? ともみ:そんな遠くまで無理よ。 み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『風向きはロンドン』。 ともみ:みかげ、ロンドンまで飛んじゃったの?! &(特製テレホンカード・50名様にプレゼント) # 4 「バーゲンタイフーン」 (93- 1/29) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! みかげ:あ~あ、先輩に会えるんだったらもう少しましな服着てけばよかった... ともみ:ましな服なんて持ってないじゃない。 みかげ:ともみのよりず~っとましだもん。 よ~し、こうなったら最高のドレス手に入れよう! ともみ:最高のは高いよ! みかげ:バーゲンに決まってるじゃない。あたしのバーゲン必勝法、教えてあげる! ついてらっしゃい! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『バーゲンタイフーン』。 みかげ:なんで服買うのに作戦練んなきゃなんないの? (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! みかげ:先輩に会うんだったらもっとましな服着てればよかった... ともみ:ろくなのないじゃない。 みかげ:よ~し、バーゲンで最高のやつ手に入れよう! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『バーゲンタイフーン』。 みかげ:なんで服買うのに作戦練んなきゃなんないの? (CD Dio 「ふたりじゃなきゃ だめなの」 100名様にプレゼント) み&と:ミラクル☆プレゼント! みかげ:どんなときも~♪ ともみ:わ~、すごい、もう歌覚えたんだ。 みかげ:とうぜん! ともみ:もっとちゃんと、エンディングテーマ「ふたりじゃなきゃだめなの」を 聞きたい方に、CDシングルをプレゼントいたします! (あてさき) 103-91 東京日本橋郵便局私書箱85号 日本テレビ ミラクル☆ガールズ CDプレゼント係 ★住所 ★氏名 ★年令 ★感想 〆切 2月8日 消印有効 # 5 「みかげ一時ともみ」 (93- 2/ 5) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:ちょっとひどいじゃない、なんかあたしに恨みでもあるの?! みかげ:あたしなにもしてないもん。 ともみ:デートのじゃましたじゃない! あたし野田くんにひどい姿を見られちゃったわ。 みかげ:ね、あいつにあやまっとくからさ、デートしといでよ。 ともみの試合、あたしがかわったげる! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『みかげ一時ともみ』。 みかげ:ともみ、バレーボールってどうやるの? (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:ひどいじゃない、あたしに恨みでもあるの? みかげ:あたしなにもしてないもん。 ともみ:うそ! あたし野田くんにひどい姿見られちゃったわ。 み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『みかげ一時ともみ』。 みかげ:ともみ、バレーボールってどうやるの? (みかげ★ともみ人形 100名様にプレゼント) み&と:ミラクル☆プレゼント! ともみ:みかげってばたいへん! みかげ:どうしたの? ともみ:あたしたちの人形が発売されるのよ! みかげ:お人形? ともみ:そう、とってもかわいいのよ。 みかげ:そりゃあたしの人形はかわいいだろうけど、ともみのはどうかな? ともみ:あたしのお人形だってかわいいもん…… (あてさき) 102-40 日本テレビ ミラクル★ガールズ お人形プレゼント係 ★住所 ★氏名 ★年令 ★感想 〆切 2月15日 消印有効 # 6 「エスパーびより」 (93- 2/12) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:たいへん! ブレスレッドの花がかれちゃう! みかげ:だいじょぶ、あたしが元気にする方法、絶対見つけてみせるから! 影浦 :だぁっはっはっはっはははははははは! ともみ:影浦先生が不気味に高笑いしてる・・・・ 影浦 :だぁっはっは! こりゃうれしい! 奇跡だ、まさに奇跡だ!! わ~わわ~わわぁ~!! みかげ:あんなのほっといて、この花元気にしなきゃ! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『エスパーびより』。 ともみ:影浦先生が超能力者になっちゃった!! (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! 影浦 :だぁっはっは、こりゃうれしい! まさに奇跡だぁぁぁ!! みかげ:あんなのほっといて、なんとかしなきゃ! ブレスレッドの花が枯れそうなの。 み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『エスパーびより』。 ともみ:影浦先生が超能力者になっちゃった!! (CD GARDEN「キッスの途中で涙が」 100名様にプレゼント) み&と:ミラクル☆プレゼント! ともみ:この番組のオープニングテーマ、もう覚えた? みかげ:うん、とってもすてきだよね。 ともみ:そのGARDENのCD、「キッスの途中で涙が」を、100名様に 差し上げます! みかげ:ハガキにGARDENのCD希望と書いて、送ってね! (あてさき) 103-91 東京日本橋郵便局私書箱85号 日本テレビ ミラクル★ガールズ ガーデンCDプレゼント係 ★住所 ★氏名 ★年令 ★感想 〆切 2月22日 消印有効 # 7 「予知指数?%」(アレレ%) (93- 2/19) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:あ~~ねむた~いよぉ.... みかげ:がまんしてよ。 あたしたち、どうやら寝不足だと未来を予知できるみたいなんだ。 ともみ:え? 予知能力?! あたしたちってすご~い! そんなこともできるんだ。 みかげ:だからもっともせっせと寝不足んなろう!! ともみ:誰と結婚できるのかも分かるね! みかげ:なんて言って、浮かれてばかりもいられないみたい.... み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『予知指数?%』。 ともみ:みかげ、テストの答えも予知できる? (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:ねむた~い.... みかげ:がまんして、寝不足だと予知ができるのよ。 ともみ:ほんと? みかげ:だからふたりで寝不足んなろう!! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『予知指数?%』。 ともみ:みかげ、テストの答えも予知できる? (ミラクルブレス 100名様にプレゼント) み&と:ミラクル☆プレゼント! みかげ:ついにでたよ! ともみ:このブレスレッドのこと? みかげ:そう、このミラクルブレスが、ステキな奇跡を見せてくれるんだ! ともみ:奇跡を呼ぶあたしたちの、おしゃれなミラクルブレスを、ドーンと 100名様に差し上げます! みかげ:みんなでミラクル体験しよう! (あてさき) 102-40 日本テレビ ミラクル★ガールズ ミラクルブレスプレゼント係 ★住所 ★氏名 ★年令 ★感想 〆切 3月1日 消印有効 # 8 「ところにより涙」 (93- 2/26) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! みかげ:ねえともみ、あたしたちって動物とも話せる? ともみ:テレパシー使ってもむりじゃない? みかげ:ならなんで子犬の言葉が分かるんだろう・・・・? ともみ:子犬の言葉? みかげ:ママ、って呼んでる・・・・ もしかしたらあたし、動物の言葉が分かるようになったのかも・・・・ ともみ:だからって子犬拾ってきちゃったの? みかげ:いっしょにママをさがしてあげようよ! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『ところにより涙』。 ともみ:たいへん! サーカスからライオンが逃げちゃった!! (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! みかげ:あたしたちって動物とも話せる? ともみ:テレパシー使ってもむりじゃない? みかげ:ならなんで子犬の言葉が分かるんだろう・・・・? み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『ところにより涙』。 ともみ:サーカスからライオンが逃げちゃった!! (ミラクル☆ガールズ原作本(1)~(5) 50名様にプレゼント) み&と:ミラクル☆プレゼント! みかげ:あ~っ、ともみが本読んでる。なんの本? ともみ:ミラクル☆ガールズの第5巻! みかげ:ほんと? ともみ:3月6日発売の第5巻もあわせて、ミラクル☆ガールズ原作本を5冊セットで 50名様に差し上げます! みかげ:ともみ! ハガキハガキ! (あてさき) 102-40 日本テレビ ミラクル★ガールズ 原作本プレゼント係 ★住所 ★氏名 ★年令 ★感想 〆切 3月15日 消印有効 # 9 「ロッジの中の雪嵐」 (93- 3/ 5) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:ヤッホー、スキー旅行だよ~! みんなでわぁ~っと盛りあがろう! 白銀のゲレンデ、風を切るシュプール!! みかげ:なんていって、はしゃいでていいのかなぁ? ともみ:なんで? みかげ:天気が荒れそうなの。もしかしたら猛吹雪! ともみ:うっそ~! みかげ:それにエマって女の子を狙うあやしい人間もいるみたい。 ともみ:うっそ~!! みかげ:ね? だからあんまりはしゃいでらんないよ。 み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『ロッジの中の雪嵐』。 ともみ:みかげ、雪男が出るって本当かなぁ? (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:ヤッホー、スキーだよ~! 白銀のゲレンデ、風を切るシュプール!! みかげ:ともみ、吹雪になるんだって。 ともみ:うっそ~! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『ロッジの中の雪嵐』。 ともみ:雪男が出るって本当?! &(ミラクル☆ガールズ原作本(1)~(5) 50名様にプレゼント) (紹介写真差し替え) #10 「なだれ警報発令」 (93- 3/12) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:スキーに来たのに全然すべれないじゃないの! みかげ:ディナーだって食べられないわ! ともみ:遊ぶどころかホテルは停電しちゃうし、お風呂は凍るし、 いったいこの山でなにが始まるの・・・・? みかげ:とにかくエマさんを助けなきゃ、そんでもって、あの二人組をつかまえるの! ともみ:野田くんむちゃしなきゃいいけど・・・・ みかげ:なにかとんでもないことが始まるんだわ。 ともみ:とんでもないこと? みかげ:なにかステキなことが・・・・ み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『なだれ警報発令』。 ともみ:ステキなことってなだれなの?! (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:スキーに来たのに全然すべれないじゃない! いったいこの山でなにが始まるの・・・・? みかげ:とんでもないことが起こるのよ、なにかステキなことが! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『なだれ警報発令』。 ともみ:ステキなことってなだれなの?! (日本テレビ&なかよしからのミラクル★プレゼント) み&と:ミラクル☆プレゼント! ともみ:さてここで問題。次にあてはまるのは誰でしょう? みかげ:え~? 倉茂先輩と誰かって? 決まってんじゃない。 ともみ:野田くんとお似合いなのはあたしよね。 み&と:くわしくは、なかよし4月号を見てね! 問題Q 次にあてはまる名前は? くらしげ と [ ? ] くわしくは「なかよし」4月号で!! →なかよし4月号ミラクル☆ステーション第7回 なかよし編集部&日本テレビからのスペシャルプレゼント!! 〈キーワード〉 [ ]とみかげ ★上のキーワードのあいてるところをうめて、写真の特製テレホンカードを もらおう!官製ハガキのうらに、キーワードの答えをかいて、下のあて先に おくってね。あなたの郵便番号・住所・氏名・年齢・学年も忘れずにかいて ください。抽選で50人の方にプレゼントしちゃいま~す☆ 〈答えは、アニメ「ミラクル★ガールズ」の第9話放映中に、ソッと おしえちゃうよ!〉 あて先:〒112 東京都文京区音羽 講談社 なかよし編集部 「ミラクル★プレゼント」係 しめきり:3月31日/発表:6月号 #11 「時の流れの注意報」 (93- 3/19) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:みかげたいへんたいへん!! みかげ:なによ、なだれより大変なことなんてあるの? ともみ:古墳が発掘されるのよ! みかげ:古墳? ともみ:ロマンチックだと思わない? 歴史の中に埋もれた淡く悲しいラブストーリー、胸がときめくね! みかげ:あたしすごく胸が苦しい・・・・ ともみ:どうしたの? まさか病気?! みかげ:誰かがあたしを呼んでる・・・・ 遠い時のかなたから、誰かがあたしを・・・・ み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『時の流れの注意報』。 みかげ:ともみ、古墳の中で誰かが泣いてる! (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:古墳が発掘されるんだって! みかげ:古墳? ともみ:歴史に埋もれた悲しい恋、胸がときめくね! みかげ:あたしすごく胸が苦しい・・・・ み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『時の流れの注意報』。 みかげ:古墳の中で誰かが泣いてる! (ミラクル☆ガールズふたごVTR大募集) み&と:ミラクル☆大募集!! みかげ:お~い、ふたごの女の子あつまれ~!! ともみ:っていきなり言っても分かんないでしょ、え~、ミラクル☆ガールズでは、 番組で使用するふたごちゃんのVTRを大募集しています! みかげ:ふたりで映っているVTRか、写真を送ってね! (あてさき) 102-40 日本テレビ ミラクル★ガールズ ふたご係 必ず書いてね! ☆ふたりの名前 ☆住所 ☆電話番号 採用された方には記念品をさしあげます。 #12 「ともみの胸のつむじ風」 (93- 3/26) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:キャ~~!! ツカサさ~~ん!!! みかげ:なによ、いきなり大声出さないでよ。 ともみ:ツカサさまぁ~~~!!! みかげ:や・め・てったら! ツカサっていったい誰よ? 男? それとも女? ともみ:男の人に決まってるじゃない、最高のギタリストなんだよ。知らないの? みかげ:ギタリストぉ? ともみ:ギンギンのサウンド、はじけるステージ!! みかげ:野田がヤキモチ焼くぞ。 ともみ:野田くんのことは関係ないもん。 み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『ともみの胸のつむじ風』。 ともみ:野田! ともみをほっといていいの?! (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:キャ~~!! ツカサさ~~ん!!! みかげ:ツカサっていったい誰よ? ともみ:最高のギタリストだよ、みかげ、いっしょにシャウトしよう! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『ともみの胸のつむじ風』。 ともみ:野田! ともみをほっといていいの?! &(ミラクル☆ガールズふたごVTR大募集) #13 「謎の移動性恋気圧」 (93- 4/ 2) (30秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:ちょっとみかげ、なんでみかげがあたしの服着てるの?! みかげ:仕方ないじゃない、あたしたち二人の心と体が入れかわっちゃったんだから。 ともみ:え~!? じゃああたしはみかげの体使わなきゃなんないの? みかげ:あきらめて、あたしが野田ぶーとデートしてやるか。 ともみ:うそー! やだよそんなの! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『謎の移動性恋気圧』。 みかげ:ともみのかわりに、あいつとキスしちゃおうかなっ? (15秒バージョン) み&と:ミラクル☆予報! ともみ:なんでみかげが野田くんとデートしてるの?! みかげ:仕方ないの! あたしたちの心と体が入れかわっちゃったんだから!! ともみ:うっそ~!! み&と:次回、ミラクル☆ガールズ、『謎の移動性恋気圧』。 みかげ:ともみのかわりにキスしちゃおうかなっ? &(ミラクル☆ガールズふたごVTR大募集) MAP641 まちばりあかね☆