#134 Article 1659 Posted at 1993/11/27 00:16:37 by 喉仏 (MAP1719) [NO.47]

Subject: Re: 傷だらけの天使 /1658

そっかー、アニメじゃなかったんだ(笑)。まあ、シュシュトリアン(
見たことないけど)のような路線なのかね。素晴らしすぎる主人公二人
のコスチュームに、相当金を掛けていないと思える敵怪人の着ぐるみ...
妙な層のウケを狙っていたように感じた(笑)。

ところで、芸能界の事って全然知らないんだけど、こんないい加減な
ことがまかりとおっちゃう世界なのかしらん? 大切な仕事を電話一本で
断っちゃうなんて...しかも、一度きりのスペシャル番組なんかじゃなくっ
て、週に一度必ずある、長期に渡ってやらなければいけない仕事だって
いうのにね。
 まさかなーいくらなんでもこんなにひどくは...ないよねぇ...

ま、それはそれとしてこの二人の声が...(笑)

ともみとみかげ。言い捨て御免の二人(笑)。なんか笑えた。ぬぅ~っと
出てきて、相手が何にも言えない間に言いたい事言って消えてしまう。

二人がまだ小さかった頃、たまたまやったゴッコ遊び(どういう番組
だったんだろう?「赤い糸で結ばれた王子様の所に連れていって!」な
んて(笑))で起きたテレポート。これが初めてのテレポートだったのか
な。多分そうだろう。仮面ライダーゴッコで遊んでいた野田の可愛さは、
今はカケラもない(笑)。倉重(支倉だっけ?)のいけ好かないところは今
とまったくおんなじ(笑)。

どーでもいいけど、あたしゃ午後9時台のゴールデンなドラマよか、
朝や夕方にやっている子供向けドラマの方がよっぽど好き(笑)。

喉仏