#134 Article 1654 Posted at 1993/11/23 10:01:41 by TOI (MAP2622) [PART2]
Subject: 追い付~いたっと(^^)
第2部の1話前から一挙に現状に追い付きました(^^; 実に18話(^^; 一挙見はちょいと疲れたぞと. (8時間くらいかかったかな? ほとんど1日つぶれてしまった(^^;) いやぁ,第1部→第2部への変化はなかなかすさまじいものがありますね. 第2部のOPを初めて見た時はえらくインパクト強かったわぁ. え゛? と思うと同時に何も考えられずCMに入ったのにも気付かない状態. はっと気がつくと口をぱかっと開けてあぜん...という(^^; (これ本当.アニメでよく開いた口が塞がらない状態な表現があるけど,実際に 初めて自分で体験してみて,本当にあぁいう状態ってあるものなんだなぁと 感心しちゃいました,はい☆) 話もまぁ,すっかり普通の話になっちゃって(;_;) 「ミラクル」という雰囲気はすっかりなくなっちゃったんですね. ...ってことは後はキャラクターで勝負か :-) でも,確かにかわいさは増した気がする...EDとアイキャッチいいっスね(^^) 作画レベルはやけに安定しているような. 各話で微妙に違ってはいるものの安心して見られるというのは嬉しいなっと. ...とりあえずまとめ見で洗脳したから(自分で洗脳してどうする > 私(^^;) 第2部の雰囲気にも慣れたぞと. ミラクル☆ステーションがあってもへっちゃらだい(^-^) 実写版の双子ちゃん紹介,「今日子」ちゃんと「明日香」ちゃんという ネーミングは感動~.これはいい! by といくん