#134 Article 1629 Posted at 1993/11/05 23:39:06 by JUNKER (MAP3632) [NO.44]
Subject: パパの恋人?
ひ、ひでぇ、ともみちゃん・・・(^ ^;)。いくらおどかされたからって言っても 何もあそこまでやらなくても。ああ、これで家庭不和に(笑)。 でも、初めて松永姉妹のパパにお目にかかりました。見かけは若いパパぢゃない ですか。とても高校生の娘を持っているようには見えないなぁ。ママの方が老けてる んじゃないですか?(笑) 面白そうなヒトで安心しました(^ ^;)。 おおっ、二人の下着ですかぁ。く~っ、パパ、何て役得なんだ(^ ^;)。私にも1枚 分けてちょーだいな(馬鹿)。 ああ、無視されまくりで、パパ、同情しますよ~(^ ^;)。ついでに野田君もカワイ ソウ(笑)。 げ、ともみちゃん、すげぇ想像しますねぇ。一瞬ホントかと思ったぞ(^ ^;)。 でも、何で会う前にあの女の人の名前を知っていたんだ? おお、みかげちゃんが泣いている。いいぞぉ~(笑)。 今日は、パパを見れたことと、みかげちゃんが泣いたので満足っす(^ ^;)。 むぅ、今日の女の人は川村さんだったんですかぁ。気づかなかった(^ ^;)。 オレの耳も腐ったなぁ・・・。 おお、久しぶりに予告が見れたぁ。やっぱとうとう「ミラクルステ-ション」は 終わったみたいっすね(笑)。最後の「ミラクルあげない」はなかなかイカス(^ ^;)。 JUNKER