#134 Article 159 Posted at 1992/12/17 15:08:23 by DAIPON (MAP3155) []

Subject: Re:*7 やっぱり /136 ... /67 /59

またしてもDAIPONです。

>Mapletown に出入りして見るアニメが増えた人は、実際多いようです

はい、あっしもですたい。初めはヤダモンの事を話したくてきたのに、
  SMにはまり、姫リにはまり、幽遊にはまり、etc・・・・とどんどん
  増殖しています。

>以前だったら恥ずかしくて買えなかった物を、平気で手にするようになります。

はいそれも当たりです。セラムンのカレンダーなんか、女子高生のいる前で
  堂々と買ってしまいました。(でもちょっとだけ恥ずかしかった)

>本当にこわいネットですね。

ああっ 恐ろしや!!恐ろしや!!
  恐ろしいけどやめられない麻薬みたいな物ですね。(^_^;)チョットオオゲサ

以上DAIPONでした。

P.S.今年のW杯は、だれが今トップなんですか? まだ一度も見ていない。
    トンバ・ラ・ボンバは健在ですか? 頑張れOKABE!!