#134 Article 1565 Posted at 1993/10/01 01:29:28 by 紫 未紀 (MAP2826) [LD]
Subject: LD vol.1 発売っ★
今日(もう昨日だけど)ミラクル★ガールズのLD(VOL.1) を買ってきました。 で、再生してみて一言。 サギだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! アイキャッチはそのまま収録されないとは思ってたけど、エンディング がアニメーションになってるのはゆるせないぞっ!! せっかく綺麗な映像で、踊るエンディングがみられると思ってたのに・ ・・(うちは受信状態が悪いの・・・) 放映時のものと違うのを収録するなら、パッケージにきちんと表示する のが、当たり前だと個人的には思う。 というわけで、早速バップの電話番号を調べて苦情の電話だだだ!!! しかし、電話かけようと思って気がついたけど、バップって商品に電話 番号載せてないのね・・・。 これは、怒りがおさまらないから、返金させようかなぁ・・・。 LDの表面にのりかなにかがこびりついてるし・・・:-) 紫 未紀