#134 Article 1555 Posted at 1993/09/24 22:12:33 by JUNKER (MAP3632) [NO.38]

Subject: 君を守る!

なんじゃい、あれはー。まさか、あんなんで「高村マサキ編」と「ディアマス編」
の決着がついたんじゃないだろーなぁ(^ ^;)。ミスタ-Xはどこ? 影浦センセ
同様、笑わせてくれると思っていたのにぃ(笑)。結局、高村とマリエの関係は
何もなかった訳ですね。あれだけ期待させといて、そりゃないよなぁ(^ ^;)。

来週からは、またフツーの話に戻るみたいだし、やっと盛り上がってきていたのに、
何か気合い抜けって感じ(^ ^;)。

今日の最後のセリフが、「君を守る!」とタイトル通りになったところで、お後がよ
ろしいようで・・・(笑)。

それにしても、高村もみかげちゃんを好いていたとは、むぅ、危ないところだった
(笑)。倉茂だけでも大変だったというのに。でも、今日の倉茂は、なかなか凛々し
かったんじゃないですか? どっから見てもただの優男って感じだけど、キメる時は
ちゃんとキメてくれるじゃない(笑)。

高村めぇ、あと少しでナイフがみかげちゃんに刺さるとこだったじゃないかぁ。
あぶねぇなぁ、もう(^ ^;)。

今日の「ミラクルステ-ション」、声優さんを登場させるくらいネタに詰まってい
たとわ・・・。ありゃ完全に、企画ハズレだな(笑)。ともみ役の藤枝嬢は、まあ
見れる方ですけど、みかげ役の方は・・・、ホントに見なきゃよかった(^ ^;)。おっと
失礼なこと書いちゃったい(^ ^;)。でもなんか、くどい人に見えたんだもん(笑)。

今回は、どこのネットもこの声優ネタが多いんだろうなぁ。某雑誌には写真が掲載
されていたそうですが、私は初めて見ました(^ ^;)。

”ミラガのキュ-トクラブを買ったけど、デキが・・・(T_T)”JUNKER