#134 Article 1530 Posted at 1993/09/10 22:28:12 by JUNKER (MAP3632) [NO.36]

Subject: 危険なあいつ

むぅ、高村はみかげちゃんにとって、野田君と並ぶ脅威になったみたいスね(笑)。
夢でうなされるようになるとわ・・・。ううむ、許すまじ高村マサキ!

マリエは原作の設定通りの性格になってきましたね(^ ^;)。キライじゃないけど、
やっぱりイヤな奴(笑)。倉茂はどーなってもいいけど、みかげちゃんを間接的に
イジメルなんて、コイツもまた許せん!

大乗寺、お前は影浦センセと一緒に一生ギャグキャラやってろ(笑)。

ぬおおおーっ、高村ぁ、みかげちゃんの指をしゃぶるとは、なんてウラヤマシイ
ことを。もうこうなったら、オレは倉茂を応援するぞ(笑)。いくら本気ではないと
言ってもああいう行動にまで出るのは許せん(^ ^;)。

げげ、ともみちゃん、あんたはサルか?(^ ^;) 最近、ともみちゃん目立たない
からなぁ。こういう機会じゃないと出番がないのかも(笑)。

おお、またもや影浦センセ、ちゃんとオチをつくってくれました(笑)。

「ミラクル・ステ-ション」、最初の頃のアヤシイパワ-がなくなってきたような
気がするが・・・。何かもうヤケクソって感じ(笑)。

JUNKER