#134 Article 1530 Posted at 1993/09/10 22:28:12 by JUNKER (MAP3632) [NO.36]
Subject: 危険なあいつ
むぅ、高村はみかげちゃんにとって、野田君と並ぶ脅威になったみたいスね(笑)。 夢でうなされるようになるとわ・・・。ううむ、許すまじ高村マサキ! マリエは原作の設定通りの性格になってきましたね(^ ^;)。キライじゃないけど、 やっぱりイヤな奴(笑)。倉茂はどーなってもいいけど、みかげちゃんを間接的に イジメルなんて、コイツもまた許せん! 大乗寺、お前は影浦センセと一緒に一生ギャグキャラやってろ(笑)。 ぬおおおーっ、高村ぁ、みかげちゃんの指をしゃぶるとは、なんてウラヤマシイ ことを。もうこうなったら、オレは倉茂を応援するぞ(笑)。いくら本気ではないと 言ってもああいう行動にまで出るのは許せん(^ ^;)。 げげ、ともみちゃん、あんたはサルか?(^ ^;) 最近、ともみちゃん目立たない からなぁ。こういう機会じゃないと出番がないのかも(笑)。 おお、またもや影浦センセ、ちゃんとオチをつくってくれました(笑)。 「ミラクル・ステ-ション」、最初の頃のアヤシイパワ-がなくなってきたような 気がするが・・・。何かもうヤケクソって感じ(笑)。 JUNKER