#134 Article 1494 Posted at 1993/08/28 03:01:42 by smile keeper (MAP2592) [NAME]
Subject: 名前の疑問「ともみ&みかげ」
書き込みその2 前々からの疑問。 「ともみとみかげ」は一体どんな漢字をあてるのでしょう? 原作を読んでも書いてないみたいだし、 「ともみ」を漢字変換しようとすると.... たくさんあるので省略。(^^; では、「みかげ」は? 御影 神影 御蔭 の三つですね、 みかげの「み」は「美」でもいいでしょう。 友人とその話をしていて、 K氏「ともみって普通の名前だけど、みかげって怪しいよな、」(K氏はともみ派) 「やっぱ、みかげって邪悪だよ、」 私 「その邪悪なところがいいんだよ」 おいしいものには、毒が有るというし...(^_^;;スイマセン などという会話をしてましたが、ちゃんとした設定ってあるのでしょうか? それとも、もっと後になると出てくるのでしょうか? smile keeper