#134 Article 1467 Posted at 1993/08/20 21:01:47 by JUNKER (MAP3632) [NO.33]
Subject: Re: 仲良くロストラブ?! /1461
今日の話は、一言、ギャグだな・・・(笑)。どこが「仲良くロストラブ!?」 じゃい。あ、この「仲良く」ってのは、ともみ&みかげでってことかな、やっぱし。 単なるドタバタ劇じゃん。 げ、服を重ねて着ていたとは、まるで芝居での役者の早変わりみたい(^ ^;)。 暑かったろうに。 うーむ、今日のを見ると確かに以前のミラクルな雰囲気の頃と変わった気がします。 前のが気に入っていたヒトには耐えられんでしょうね(笑)。 でも、どこの世界に付き添いをつけて告白するヤツがおるかい(笑)。逆に恥ずかし がらんか、フツウ。この辺がとってもミラクル(笑)。おまけに、ふたりっきりじゃ告 白出来ないだと・・・、ハァ(^ ^;)。 うーん、やっぱり野田&倉茂は気づいていたか(笑)。伏線もあったしなぁ。今回 一番オイシイ、というかカッコイイ役回りだったのはあの二人でしたね(^ ^;)。さす がに愛する者の目はごまかせませんか。 最後に抱き合って泣きじゃくる二人は可愛かったッス(笑)。特に普段あのように 大声をあげて泣かないともみちゃんの珍しい姿がグッときました(馬鹿)。 今日の「ミラクル・ステ-ション」・・・、ついに同じネタで4週持たせたなぁ。 ええかげんにせぇよ、思いながらついつい見てしまう(^ ^;)。他にもサポ-タ-が いるらしいけど、今度は違うヤツが出るんだろうな(笑)。あの向かって左側のヤツ、 顔も喋りもしつこくてキライ。 ”あれ? 高村マサキはどうした?(^ ^;)”JUNKER