#134 Article 1435 Posted at 1993/08/06 19:02:23 by JUNKER (MAP3632) [NO.31]
Subject: Re: 星サンゴの夜 /1433
おお、ついに原作と合流しましたね。これから当分の間はヘンな話を見せられない で済むな。あ、問題は原作を如何に忠実に再現してくれるかどうかだな(^ ^;)。 あのー、影浦センセ、今は父兄同伴なんて言葉は使わないんですけど・・・、同和 教育の観点から(^ ^;)。それを言うなら保護者同伴ですよぉ。教育公務員としては、 常識でしょ?って、スタッフが知ってる訳ないか(笑)ヤな奴だねぇ、オレも(^ ^;)。 ありゃ、テレポ-トのシ-ン・・・、先週のがバンクになったんじゃないのね(^ ^;)。音楽だけ統一されるみたいだな。毎週毎週描くのは大変だろうから、一つパタ-ンを 作っておけばいいのに(笑)。 センセ・・・、また変なことを目論んでるな? やっぱしヘンなことやってるぅ。ピ-スサインはやめろ、ピ-スは(^ ^;)。 むぅ、つい商品化されたか「ミラクルリング」。あんなの指にはめるのか? 恥ずかしいなぁ、もう(^ ^;)。 「奥さんに逃げられちゃいますよ?」 図星・・・(笑)。 あのー、ともみちゃんセンセの方がケガはひどいみたいなんですけど(^ ^;)。ま、 センセは簡単にはくたばらないからいいか(笑)。 あ、高村マサキがいるということは、ミスタ-Xもいるということだな。影浦センセ とドッコイのあのヒト(笑)。 ミラクルステ-ション・・・・・、オイ(^ ^;;;;;)。ガキはやっぱあんなもんで喜ぶ んだろうなぁ。 ”ホント、いつまで続くか心配になってきた(^ ^;)”JUNKER