#134 Article 1425 Posted at 1993/08/03 08:44:02 by PAZ (MAP2562) [NO.30]
Subject: Re:*9 奇跡はふたりで /1424 .... /1409 /1408
○新OP 違和感バリバリ・・・。 前のOPの方が絵も曲も良かったと思います。 でも、ウェディングドレス姿のともみちゃんとみかげちゃんが 幸せそうだから良いですぅ(ぉぃぉぃ) ○シャワー室に駆け込むみかげちゃん なぜもうちょっと後に来てくれなかったんだぁ! せっかくともみちゃんがシャツを・・・シャツを・・・(ぉぃぉぃ) ○野田君にタオルを渡すともみちゃん 「それ、食えるんだろうな?」 「んもぉ、人がせっかく一所懸命・・・」 このシーン、ニコ目で怒っていますね。 なかなか見られない表情だと思います。 今回はニコ目が多いです。 ○うちまでテレポート あちゃ~、影浦先生に見られてしまいました。不用心だこと。 それにしても、下からの光で鼻の辺りが影になっている みかげちゃんがとってもカワイいですぅ!(笑) ○家出しちゃった影浦リカちゃん ・・・当然かも知れない。。。(^_^;) ○アイキャッチ これも変わったんですね。 照れているけど小指は離さない2組のカップルが良いですぅ。 特に瞬きするみかげちゃんが燃え燃え!(笑) ○家に帰ってきたお母さん 2人のお母さんをこうやって大きく取り上げたのは、今回が初めてですね。 母と娘達の日常的な会話が楽しいです。平和ですね。 この指輪は、こうやって2人の手に入ったんですね。 ○影浦先生からの電話 あ、みかげちゃんがテレビ見ながらお菓子食べて笑ってる。 その後、お母さんもテレビ見ながらお菓子食べて笑ってますね。 以前から、ともみちゃんはテレビ見ながらお菓子食べて笑ってたような・・・。 こーいう所が似るのって、家庭環境なのでしょうか?(設定?(^_^;)) ○アルコールランプの火がノートに 最近、アニメを見ていてドキッとしたのは久しぶりです。 ○あかんべみかげちゃん 倉茂先輩驚いてますね(笑) (確かに雰囲気は壊しているかも知れません。。。)(^_^;) 野田君を心配するともみちゃんも良いですぅ。 ○こっそり見に来ているリカちゃん 影浦先生に更正してもらいたいのね・・・(まるで某タキ様のよう) でも、これは逆効果だと思います。 ○松永ともみは実在した ・・・(^_^;) なるほど、サポーターはこういう活動をするんですね。 全体としては、初めからこれでやったら、 それなりに視聴率が取れたかも知れないと思います。 しかし、いまさらという感もありますね。 いっそのこと、開き直って不思議な感じに戻した方が 視聴率が上がるような気もします(笑) PAZ