#134 Article 1408 Posted at 1993/07/30 17:44:54 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.30]

Subject: 奇跡はふたりで

久しぶりに見ました。・・・・なんじゃこりゃあ?

こんなもんミラクル☆ガールズとは認めないぞぉぉぉぉっ!!!
 あ゛ー、えーかげん腹立ってきたのでした。しくしく。

不満はいろいろあるけれど、一番声を大きくして言いたいのは、
 「キャラクターに魅力が全くなくなった。」
 この一点に尽きます。みかげちゃんだけの話じゃない。ともみちゃんも
 倉茂センパイも野田クンも、そして影浦先生すらもまるで魅力がなくなっていた。
 これのどこが『ミラクル』ガールズなんだぁぁぁぁぁっっっ!!
 キャラクターの魅力を根こそぎごっそりそいで、ギャグ一本化して・・・・
 ここまでミラクル☆ガールズを崩しまくっていったいどうしようというのか?
 (そりゃ視聴率取ろうってんでしょうけど・・・・(笑))

もう来週から録画やめようかな・・・・と真剣に考えてしまった。
 いいんだいいんだ、私には原作のみかげちゃんがいるもん・・・・しくしく。

MAP641 まちばりあかね☆