#134 Article 1408 Posted at 1993/07/30 17:44:54 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.30]
Subject: 奇跡はふたりで
久しぶりに見ました。・・・・なんじゃこりゃあ? こんなもんミラクル☆ガールズとは認めないぞぉぉぉぉっ!!! あ゛ー、えーかげん腹立ってきたのでした。しくしく。 不満はいろいろあるけれど、一番声を大きくして言いたいのは、 「キャラクターに魅力が全くなくなった。」 この一点に尽きます。みかげちゃんだけの話じゃない。ともみちゃんも 倉茂センパイも野田クンも、そして影浦先生すらもまるで魅力がなくなっていた。 これのどこが『ミラクル』ガールズなんだぁぁぁぁぁっっっ!! キャラクターの魅力を根こそぎごっそりそいで、ギャグ一本化して・・・・ ここまでミラクル☆ガールズを崩しまくっていったいどうしようというのか? (そりゃ視聴率取ろうってんでしょうけど・・・・(笑)) もう来週から録画やめようかな・・・・と真剣に考えてしまった。 いいんだいいんだ、私には原作のみかげちゃんがいるもん・・・・しくしく。 MAP641 まちばりあかね☆