#134 Article 1385 Posted at 1993/07/16 22:11:43 by JUNKER (MAP3632) [NO.28]

Subject: 女の闘い!!私の勝ちよ

うげ、いきなりのともみちゃんのアップ・・・、コワイ(^ ^;)。
う、次のイヤミな顔の表情も、何か・・・。今日の作画は何かヘンだぞ?
普通の表情の時は十分可愛いんですけど。崩れた時とのギャップが・・・。

今日のみかげちゃんの表情は今までになかったものですが、こういうのも
また・・・、ウフフ(馬鹿)。

おやぁ? 今日の影浦センセは何かカッコいいぞ? ギャグメ-カ-としての
役回りはどうなった(^ ^;)。

おおおおおおおおおおおおっ、テストが終わって振り返った時のみかげちゃん
の表情がいいいいいいいいいっ! はぁはぁはぁ(大馬鹿)。しまったぁ、今日は
標準で録画するんだったぁぁぁぁぁぁ(T_T)。ちっくしょぉぉぉぉ!

今日は、ともみちゃんの表情は崩れてばっかしで、可哀想。ファンは怒るだろ
うなぁ(^ ^;)。ともみちゃんの声とはちょっと合わないし。それとは対照的にみ
かげちゃんの良さが目立ったなぁ。ま、私は嬉しいから別にいいっすけど。

それにしても今日はヤケに髪の毛描きこんであるなぁ。

おおっ、今日のともみちゃんのフトモモはやたらムチムチしてるぅ(こんなとこ
ばっかし見ているヤツ ^ ^;)。

げげっ、また「理系の味付けの料理」作るのぉ?みかげちゃん(^ ^;)

やっぱし、今日の影浦センセはヘン(^ ^;)。マトモすぎぃー。

あ、気がついたら作画の話ばっかし・・・(^ ^;)。

大乗寺・・・、アイツ殺しても死なんだろうなぁ。メガネを取ったら美人
だったっていう設定は今日初めて出たんですかね? 原作じゃ最近だったけど。

今回は超能力はほんのオマケ程度にしか使われなかったけど、今日の話じゃあん
なもんかなぁ。

え、今日の作画は海の向こうの中国だったの・・・(^ ^;)。おそるべし、中国!

”双子ちゃん募集の余った分を慌てて放送してるみたい(笑)”JUNKER