#134 Article 1381 Posted at 1993/07/13 19:55:01 by PAZ (MAP2562) [NO.27]
Subject: Re:*9 野球でミラクル /1380 .... /1372 /1371
○リボンのともみちゃん ううっ、カワイいですぅ! 特に、野田クンに他に好きな人が・・・って言われたときの表情が とっても驚いていて、共感できますぅ。 ○リボンのみかげちゃん ううっ、カワイいですぅ! お料理を続けているんですね。 うーむ、恋をしている少女はカワイいですねぇ。。。 ○心配ともみちゃん 野田クンが「あきらめないぞー!」って言ったときの 心配そうなともみちゃん・・・野田クンのお手伝いがしたいのね。 少しでも役に立ちたいって気持ち、わかります。 ○応援みかげちゃん 練習後の試合でのみかげちゃん。 意地になっています。 こうなると彼女は強いんですよねー。 ○テレキネシス ・・・お嬢さん達、ズルはダメよ。 野田クン、怒ってくれて、どうもありがとう。 でも、この辺の気持ちは、女の子にはわからないんでしょうね。 ともみちゃんもみかげちゃんも、よかれと思ってやったのに、 ちょっとカワイそうな気もします。 でも、ミラクルボーイズをやる気にさせただけ、 彼女達のテレキネシスは無駄にならなかったんですよね。 ○試合結果 あら、負けちゃった。 ・・・でも、これでいいよね。 ○嬉しいともみちゃん 野田クンに喜ばれて、ともみちゃんは嬉しそうですぅ。 ○本当のみかげちゃん 監督さんが代わって、以前の不思議な雰囲気はなくなりましたが、 それでも僕は、この番組が大好きです。 ただ、最近不満に思うことは、みかげちゃんの性格が、 どうも良くないんですよね。。。 みかげちゃんは、内面的には非常に優しい、素晴らしい娘だと思うんですが、 なんだか単純に「いぢわる」という性格設定をされているような気がします。 制作側は、みかげちゃんのことを理解してくれているのかしら。。。 ○来週の絵柄 なんか不思議ですねー。楽しみです。 PAZ