#134 Article 1372 Posted at 1993/07/10 00:25:29 by JUNKER (MAP3632) [NO.27]

Subject: Re: 野球でミラクル /1371

え? テレポ-トって二人の意志が合わないでも出来るの? 今回はともみ
ちゃんの一方的な意志でやっちゃったみたいだけど・・・。

あうう、ともみちゃぁん、胸が悲しいほどないのね(T_T)。あ、つーことは
みかげちゃんも同じなのね・・・がっくし。

題名でもしやと思ったけど、やっぱ野球に超能力使ったのね。いくら無意識
だったとはいっても、ズルイ。テレキネシスかぁ。レベルアップしましたね。
某番組の「姫ちゃん」もレベルアップするし、某制服戦士たちもパワ-アップ
しそうだし、最近はどこもレベルアップで忙しいみたいですね(笑)。

やたら、超能力を乱用する話でなくて良かったですね。それじゃつまんない
もん。野田君がうまい具合にストッパ-の役目を果たしてくれたようです。

やっぱ、野田君はいいヤツですよね。

それにしても、「ミラクル☆ボ-イズ」とわ・・・(☆を入れるな、☆を
(笑))。いやぁー、やめてぇー(^ ^;)。

都会の小学生はあんなもんかは知らないけど、田舎の子はまだ素朴ですよ(笑)。
でも、TVゲ-ムの方がスリルあるぞぉー(爆笑)。

今日の話は、路線変更以後では珍しく超能力がスト-リ-と融合していた
んじゃないでしょうか。

最後のオチ。今までにはなかったパタ-ンですね。あの手法は好みの分かれる
ところかな? 今までの、割としんみりとした雰囲気が好きだった人にはどうか
なぁ。わたしゃ、好きですけどね(^ ^;)。

おっ、来週の作画は初めてみた絵柄だなぁ。なかなかいいぞ。特に目元が(笑)。

”「サポ-タ-」・・・どうしようかなぁ(^ ^;)”JUNKER