#134 Article 1365 Posted at 1993/07/05 21:10:55 by PAZ (MAP2562) [NO.26]
Subject: Re:*5 私、転校します /1364 ... /1361 /1360
○お料理みかげちゃん みかげちゃんは、倉茂先輩が帰ってきてから、すっかり元気になりましたね。 手作りのクッキーなんて作っちゃって、幸せそうです。 やはり恋する少女はステキです。 ○相談したいの。。。 「野田クン!」 「なんか用か?」 「えへへっ☆」 ううっ、カワイいですぅ。 「こうなったら、本気でバレーやってみるのもいいかもな」 野田クンのバカ・・・。 ともみちゃんは、相談に乗って欲しかったのに・・・。 ああっ、こーいう時、男ってバカなんだからぁ。。。 ○お掃除 ・・・掃除してますねー。 掃除は彼女の迷える心の現れなんですね。 「みかげ一時ともみ」で、野田クンとのデートが失敗した時も、 掃除していましたもんね。 >何かあるとお掃除をしまくるっていう設定がちゃんと復活してたりと、 そうか、設定だったのか・・・(^_^;) ○回想シーン 野田クンとの間に、こんなことがあったんですねー。 ともみちゃんの気持ちは良くわかります。 野田クンだったから好きになったのよねー。 でも、転校しないで、本当に良かった。 ○次回予告 「新しい超能力で」 なになに? 小さいリボン付けているともみちゃん、カワイいですぅ。 ○提供 あ、提供のバックの絵が変わった! 「鏡の国」って感じですね。 2人ともとってもキレイです。 PAZ ps. みかげちゃんがアリスになる話、誰か見せて下さい(;_;)