#134 Article 1362 Posted at 1993/07/03 03:59:07 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.26]

Subject: Re: Re: 私、転校します /1361 /1360

うーん、今回も過去の紹介話ですね^^;

中学生の頃の松永姉妹、妙に等身が縮んで見える。かなり意識的に縮めてデザイン
したのかな?

レイコちゃん久しぶりの登場ですねー。冒頭のバレー部員の声の中に大谷さんの声
があったんで、出るかなと思ったら、やっぱり(笑)
 といっても、ほとんど印象に残らない程度の登場の仕方でしたが(笑)

しかし、野田君の態度、もしこれが以前の路線だったら、果してああいう反応を示
しただろーか? ここまで鈍感な奴じゃなかったよーな気もするんですが……
 ……ま、いいや^^;;

しかしやっぱり、みかげちゃんがともンちゃんに化けるっていbフはかなり無理っ
ぽいですbヒ(笑)
 以前、ショートのかつらを脱いだらロングのみかげちゃんのアーが出てきた、っ
てのを見たときには、相当ぶったまげましたし^^;
 ロッテkイーゼみたいなのならまだいいんですけどね(笑)

そーいえば、今月のなかよしにありましたaA30話から本格的に路線変更。
 イメージチェンジをはかって原作のXトーリーになるんだそうで。
 今の内に原作第一部の内容を出来るだけ紹介しておこう、ってことなんでしょうね。

わちがいそうじ。