#134 Article 1360 Posted at 1993/07/02 22:21:56 by JUNKER (MAP3632) [NO.26]
Subject: 私、転校します
あうう、まだみかげちゃん懲りてないなぁ(^ ^;)。また「理系の味付け」 ってヤツですか。倉茂先輩、いとあはれ。 今日の作画、すごくヘンって訳じゃないですけど、どっかヘン(笑)。 でも時たま顔が変わったりしてるよーな・・・気のせいか。 あーあ、ともみちゃんの気持ちが野田君には伝わりませんでしたね。いかにも 話を盛り上げる為の演出だなぁって感じがしましたけど。ともみちゃん、怒り 爆発!(笑) また回想シ-ンで時間稼ぎかぁ?と思ったら、今日のはうまくまとめてあり ましたね。でも、回想シ-ンのニセみかげちゃんも可愛いじゃないですか。 いや、あれはみかげちゃんであって、みかげちゃんではない!(笑) 先週とはガラリと変わって今回のは現実的なお話ですけど、こういうのも たまにはいいですね。まあ、みかげちゃんがチョイ役だったから今回はもう 別に言うことないっす(笑)。 今週からまた提供の時のバックの絵が変わりましたね。わたしゃ、先週までの よりこっちの方が好みだけど、終わりの方のヤツは、二人が文字に隠れてしまっ てイヤだなぁ。 予告もちょっと変わりましたけど、「あなたにもミラクルあげたい!」って ・・・(^ ^;)。私は、「あなたにも、チェルシ-、あげたい」の昔のCMを 思いだしちゃった(笑)。 誰か「サポ-タ-」に応募した人います?(爆笑) ”ついに原作と合流するのかぁ・・・”JUNKER