#134 Article 136 Posted at 1992/12/16 01:37:56 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*6 やっぱり /134 ... /67 /59
なぁにが ふっきれるんだぁ なにがぁ 「きれてる...」 という表現なら可! MMMは行きそびれてしまったの でもって カトレアOFFで十分なのですぅぅ それとぉ はっきり言って歳なので付いて行けません (1つ上の MUKさんと一緒にしないで下さい わたしが歳相応 あちらは 元気!!!) そーいえば なにもかも懐かしい...もう3年になりますかねぇ あの頃はおとなしかったというか 猫をかぶっていたと言うか 本質は同じなのですが ここだけの話ですが 当時のSysOpさんが恐かったのです (誰とはいいませんが 誰とは...) わたしの人生における最大の収穫 ひとつ裏を返せば とんでもない過ちは MEMOLEさんと知り合った事なのです (なぁに おたがいさまですって;;) Mapletown に出入りして 見るアニメが増える人は 実際多いようです 以前だったら 恥ずかしくて買えなかったものも 平気で手にするようになります 本当に こわいネットですね も、もしかするとぉ 根本さんは 自分がまとも...だという思いこみを しているかも知れませんね 端からみたら どっぷりオタッキーしているのに 自己認識できないのが ここのメンバーの特徴でもあるでしょうね (補強証拠:あかねちゃんですら自分はまとも とか言ってますものぉ) だぁぁぁぁ ミラクルガールズねたではなぁぁぁぁい! ということでぇぇ スタッフリスト よろしくお願いいたしまぁぁっぁあす MASAMI KUN ♪♪