#134 Article 1348 Posted at 1993/06/25 22:21:21 by JUNKER (MAP3632) [NO.25]

Subject: フシギな通り雨

おおっ、みかげちゃんの服が違う(^_^)。やっぱ毎週服は変えて欲しい
よなぁ。そんなことしたら、キャラデザの人が死ぬな(笑)。ううむ、最近
みかげちゃんが優遇されているようで嬉しいっす。か、かあいいっ!(馬鹿)
今日の作画もよかったような気がします、ハイ。

でも、今日のテレポ-トのカットはちょっとヘン。

みかげちゃん、その試験管からの試薬の入れ方は正しくないざんすよ。
だから爆発したんじゃない?(笑)

結局あのオバハンの正体は分かりませんでしたけど、その方がいいんでしょ
うね。最近のミラガって何か説明的だったから、まあそれはそれで分かりやす
いですけど、作品のテ-マに合わないような気がしていたので(^ ^;)。EDク
レジットでも「雨女」とわ・・・。

次回予告の「ミラクル☆ガ-ルズ サポ-タ-」募集って、ファンクラブの
募集のことかなぁ。あれだけじゃよく分かんないや。うーん、年齢や性別を
問わないって言うんなら、募集しちゃおうかなぁ(大馬鹿)。

そーいや、監督さんか演出さんが変わってからOPやEDが変わるかなと思
っていましたが、変わりませんね。次回予告が変わったくらいですか。まあ、
別に変わらなくても構いませんが(笑)。

”来週はともみちゃんが主役か、久しぶりね(^ ^;)”JUNKER