#134 Article 1341 Posted at 1993/06/19 02:56:24 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.24]
Subject: Re:*4 えっ? 先輩に恋人? /1340 ... /1338 /1337
あああ、普通のアニメになっちゃいましたね。 いや、別に悪くはないんですけどね。んでも、今までのあの雰囲気をこうあっさり なくされちゃうと、ねぇ………… やっぱり、とゆーか、音楽はあっていなかったし…………(特に冒頭ね)。 大島さんの音楽に合う絵ではないな。大島さんって、安濃氏が自分の絵に合うよう 自分で選んだんですよね。合わないのはしょうがないのかなぁ………^^; まぁ、過去の積み重ねを無いものとして考えると(笑)、基本的にはなかなかおもし ろかったっす。 最近、みかげちゃんの描写が特にかぁいくなってる、と思うんですけど、どーでし ょうか?? 今回のだと、ソファーに倒れ込むときのみかげちゃんのアップなんかなかなかだっ たと思います(^^) あ、今回、テレポートの描写が弱冠変わっていましたねぇ。 「テレポート時のかけ声」の前準備か??うひー。 宇宙空間までテレポート………… あのシーン見たとき、頭に「AKI○A」が浮かんでしまった…………… 頼むから人工衛星落とさないでくれよう>松永姉妹 来週予告の、「今夜、○○にテレポート!」は、毎回変わるみたいですね。 先週のあのまんまで行かれてたら、どーしても「エス○ー魔美」が頭から離れなか っただろうなぁ…………^^; うーん、いつまでも昔の雰囲気を惜しんでいてもしかたないのかしらん。 ミーハーに走るしかないか?(笑) わちがいそうじ。