#134 Article 1337 Posted at 1993/06/18 21:46:23 by JUNKER (MAP3632) [NO.24]
Subject: えっ? 先輩に恋人?
今日の話はなかなかよかね。監督(演出?)さんが変わったせいかなぁ。 またみかげちゃんが主役で、ファンの私としては嬉しい限りですが、何か スタッフの策謀がはたらいてるんでしょうか?(笑) うう、今日のみかげちゃんも可愛いなぁ。対照的にゲストキャラのリズさんは 可哀想でしたねぇ。声はなんか聴いたことがあるなぁ、と思ってたら冬馬さんだ ったのね。「うおお、春麗ーっ」(馬鹿)。やっぱ耐える女性は美しいわぁ。 また何かの縁で登場して欲しいです。 みかげちゃんの料理、うまく出来ているなと思わせておいて、実はとんでもない 味だったという・・・、よくあるパタ-ンですね(^ ^;)。ちゃんと食べてあげた先輩 もいいヤツじゃないですか。私も食べてあげるよ、うん(笑)。 今日のともみちゃんはテレポ-ト要員でしたけど、やっぱいい子ですね。さすが お姉さんらしいところを見せてくれました。 テレポ-トと言えば、宇宙空間に出てしまうとわ・・・。窒息だけじゃすまんぞ? マイナス二百数十度の世界でよく無事でいられたこと(笑)。あと、テレポ-トの 回数も多かったですねぇ。あんなにやられると、かえって面白くないなぁ。安易に 頼りすぎて。1日にテレポ-ト出来る回数を設定したらどうでしょうか? すると 面白い話が出来そうだと思うんですけどね。 次回予告。「今夜あなたのお部屋にテレポ-ト!」 おうおう、やってもらおう じゃあねぇか。来たらもう帰さないよ(爆笑)。 あ、珍しく野田君と山岸君が出てないや(^ ^;)。 ”誰か、みかげちゃんの声優さんのプロフィ-ルを教えて(^ ^;)”JUNKER