#134 Article 1329 Posted at 1993/06/15 15:05:23 by だぁよぉ~ん (MAP3620) [HELLO]
Subject: お久しぶりです(^^;)
お久しぶりです。 ここ2週間ほど、「教育実習」があって、 埼玉県の某高校でインチキ教師を演じてきました(^^;) ということで、ビデオのダビングを頼んでおいて、 いざダビングしてもらったら、あとは音信不通...という状況に なってしまったのですよぉ...スイマセン。 で、今帰ってきた(アパート)ばかりなので、先週、先先週どころか、 ダビングしてもらったビデオまで全然見てません(見れなかったのです、忙しくて)。 さぁて、これからぼちぼち見ようっと(^_^) NHKさん、ありがとね(^_^) だぁよぉ~ん P.S.まちばりあかねさんも私と同じ境遇(教職課程)なのでは??? もし、教育実習中に書き込みなさったのでしたら、 すごいパワーの持ち主だと感嘆してしまいます(^^;)